Опубликовано 14 Февраль, 2018 - 11:31

В этом году я решила заранее озаботиться выбором крема для кожи вокруг глаз на холодное время года, хотела именно крем, чтобы питал, увлажнял, при этом не провоцировал отечность и стоимость, чтобы, не добавляла седых волос.

Признаюсь, что такого количества хвалебных отзывов о Ginseng Infusion Total Eye "Женьшень Восстанавливающий уход за кожей вокруг глаз" от марки Erborian я не встречала со времен .... да вообще не встречала.

Долго думала,т.к. ранее приобретала уходовые крема этой марки:

1. восстанавливающий дневной крем для лица женьшень Erborian Ginseng Infusion

2. освежающий крем-фраппе Bamboo Crème Frappée Skin-Reviving Fresh Gel

Дневной крем (1) ничем, кроме цены не впечатлил, а крем-фраппе (2) пришлось отдать, -увлажнения не хватало.

Производитель обещает:

Активно борется с признаками старения на нежной коже вокруг глаз, средство 3 в 1:

- Против темных кругов

- Против отечности

- Эффект лифтинга

Дневная доза всех необходимых микроэлементов и витаминов.

Наносите утром и вечером на кожу вокруг глаз, и она снова станет молодой и здоровой

Отвечают за устранение всех этих неприятностей ингредиенты:

Шестилетний корень корейского женьшеня: активизирует микроциркуляцию, разглаживает и подтягивает, эффект лифтинга.

Гинко Билоба: мощный антиоксидант, устраняет венозный застой.

Имбирь: тонизирует, противовоспалительное действие, дренаж.

В общем заказала я этот крем в онлайн магазине ИДБ.

Коробочка, баночка - все выполнено красиво, качественно, приятно тактильно и визуально.

Баночка из стекла с пластиковой крышкой.

Под крышечкой защитная мембрана, ложечки к крему нет.

Сам крем густой, белоснежный с желтыми микрогранулами

Не может не радовать экономичность крема!

Объем в 15 мл со мной уже 5 месяцев, думаю, что его должно хватить ровно на 6 месяцев. Маленькой горошинки достаточно для области под обоими глазами.

Крем отлично впитывается, не оставляет липкости, на него можно наносить консилер/корректор или пудру, не опасаясь, что они скатаются.

Про эффект:

Эффекта блефаропластики не будет, НО:

- отличное увлажнение, которого достаточно на осенне- зимний период.

- кожа под глазами стала заметно светлее

-отечность убирает, примерно за 30 минут.

- эффект лифтинга- я довольна состоянием кожи вокруг глаз после использования этого крема, скорее всего, для более объективной оценки этого параметра нужен возраст от 35-40 лет (не чувствуется стянутости, присущей средствам с этим эффектом, что для меня плюс.)

Стоимость крема на сегодняшний день 2 660 руб по максимальной скидке в ИДБ.

На мой взгляд крем очень хорош, соотношение цена/качество завышено в пользу второго, что редкость.

Буду пользоваться! Рекомендую и Вам попробовать.

Мои отзывы по теме средств для век:

Крем-гель для век Swiss line force vitale de-puffing eye moisturizer

Крем для кожи вокруг глаз Shiseido Eye Correcting Cream iBUKI

Гель для кожи вокруг глаз Christian Breton " Лучистый взгляд"

Крем для кожи вокруг глаз Erborian Ginseng Infusion Total Eye

AnRealрекомендует