Опубликовано 21 Сентябрь, 2017 - 10:23

неделя или более

Мне 31 год, кожа вокруг глаз сухая, есть небольшие мимические морщинки.

Как я недавно выяснила-намечаются грыжи под глазами, присутствует отечность по утрам.

И если грыжи под глазами убрать кремом не реально, то увлажнить и убрать отечность-это его прямая работа, как я считала до... этого "продукта".

Покупка была спонтанной, такие чреваты разочарованием. На айреке я прочла отзывы уже после приобретения и очень расстроилась,но решила, что должна составить свое мнение и честно пыталась найти в этом креме хоть какие то плюсы, но увы...

Крем идет в тюбике, оформление приятное, но при первом использовании сразу настораживает резкий запах, который по инструкции от производителя должен успокаивать.

Что обещает производитель:

Освежающий крем для кожи вокруг глаз уменьшает видимость тёмных кругов, отёков и мелких морщинок. Взгляд моментально становится сияющим.

- Содержит PhytoResist ComplexTM, который усиливает способность кожи сопротивляться несовершенствам.

- Уменьшает видимость мелких морщинок, вызванных обезвоженностью кожи.

За 2 недели использования у меня:

- Темных кругов не было и не появились (видимо одну звезду ставлю за это)

- Отеки крем не убирает

- Мелких морщинок стало больше, т.к. кожа стала суше.

В креме содержатся мелкие перламутровые частички, при нанесении они немного подсвечивают кожу, видимо, за счет этого, по мнению производителя :"Взгляд моментально становится сияющим."

Стоимость этого крема за 15 мл - 2 775 руб. после скидки!!!

Я, по сути, за 3 тыс навредила самой себе, вот какое впечатление оставляет этот продукт.

Недостатки
  • Бешеная цена
  • Мало полезного в составе
  • Не отвечает заявленным свойствам от производителя
  • Спирт в составе
  • Сушит нежную кожу век
  • Усугубляет морщины
AnRealне рекомендует