Опубликовано 6 Август, 2018 - 21:16

79 грн/185 руб

Всем привет!)
В последнее время все чаще и чаще знакомлюсь со средствами от Lirene. На лето решила приобрести легкий увлажняющий крем, который бы не вызывал излишнее выделение себума и подходил бы в качестве базы под макияж.
Начнем?

Где купить? Я покупала в сети магазинов EVA, но найти этот бренд можно фактически в любом супермаркете, либо интернет-магазине.

Цена. 79 грн.

Упаковка. Имеется красивая картонная коробочка, много ненужного текста и обещаний.

Внутри скрывается не менее красивая емкость с кремом. Крышечка почти зеркальная, может пачкаться.

Внутри есть защитная мембрана. Сама же емкость сделана из пластика.

Да, материалы не самые дорогие, но оформление меня привлекает.

Объем. 50 мл.

Описание/Обещания производителя. Как я и говорила, текста достаточно много, при чем и обещания значительные.

Крем увлажняет, омолаживает и делает кожу гладкой и мягкой в прикосновении. Легкая текстура обеспечивает комфортное применение крема, который быстро впитывается и не раздражает кожу. В результате, кожа выглядит увлажненной и наполненной энергией, свежей и отдохнувшей.

• ЦВЕТОЧНАЯ ВОДА ИЗ БЕЛОЙ ЛИЛИИ

обеспечивает интенсивное увлажнение 24ч

• АКТИВНЫЙ ВИТАМИН Е В КАПСУЛАХ

заряжает кожу энергией и свежестью, уменьшает морщины и обеспечивает антибактериальный эффект. Капсулы позволяют сохранить его в более активном состоянии и делают более эффективным

• ЭКСТРАКТ МАНГО

эффективно восстанавливает структуру кожи и стимулирует деление клеток, интенсивно питает кожу

Как по мне странно то, что говорят об уменьшении морщин, при этом рекомендуют использовать крем в любом возрасте.

Состав. Увы, не может похвастаться своей натуральностью. Тут тебе и силиконы, и даже парабен.(

Консистенция/Цвет/Запах.

Консистенция легкая, водянистая, похожа больше на гелевую.

Есть вкрапления витамина Е (сине-зеленые шарики), сам же крем белого цвета. Средство имеет легкий приятный косметический аромат.

Мои впечатления.
Крем имеет приятную легкую текстуру, легко распределяется по коже, будто нечто водянистое и быстро впитывается.

Если наносить более плотным слоем, то ощущается маслянистый след после впитывания.
Крем оставляет небольшую липкость и сатиновый финиш, который мне, к сожалению, не совсем подходит, ведь в течении дня лицо начинает уж слишком "блестать"). Под тональную основу подходит, но опять же, какой-то стойкости не придаст.

А вот с обещаниями намудрили. Крем уж точно не увлажнит кожу на 24 часа, буквально после 5 часов я начинаю ощущать стянутость, но небольшую. Уж не представляю как крем будет себя вести на более обезвоженной коже (у меня комбинированная, даже ближе к жирной).

Уменьшение морщин? Хах, не смешите.) Хоть моя кожа еще молода, но вердикт я могу вынести. Этот крем вряд ли вообще способен что-то сделать с морщинками, либо улучшить текстуру кожи. Это просто легкий базовый увлажняющий крем, который желательно обновлять в течении дня. К тому же даже с шелушениями он не особо справится(.

Подведем итог?
Бюджетный крем в приятной упаковкое. Да, обещаний он не выполняет, но "зацепил" меня своим ароматом и легкой увлажняющей текстурой. Думаю, неплохой вариант на лето, особенно для нормальной кожи. Мне бы хотелось чего-то более матирующего, но все-таки и легкое увлажнение никогда не помешает. Не подойдет возрастной коже и вряд ли поможет справляться с возрастными изменениями. Ищите что-то легкое, базовое и недорогое? Попробуйте этот крем!)
Удачных покупок!)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Смотрите и другие мои отзывы:

Аква-флюид L'Oreal Hydra Genius Aqua Fluid "Гений увлажнения" с алоэ для нормальной и смешанной кожи

Маска для лица L'Oreal Магия Глины Детокс и сияние: три натуральные глины + уголь

MakeUp.com.ua - Интернет магазин парфюмерии и косметики

Маска для лица Зеленая аптека глубокоочищающая и успокаивающая

Сыворотка для лица МЛАДНА для проблемной кожи

Маска для лица Freeman Feeling Beautiful Deep Clearing Clay Mask с медом манука и маслом чайного дерева

Достоинства
  • Аромат
  • Красивая упаковка
  • Легкая текстура
  • Увлажнят, но ненадолго
  • Цена
Недостатки
  • Не выполняет обещания
  • Не подойдет более зрелой коже
  • Состав
Alterego11рекомендует
06.08.2018
Никогда не видела этот бренд в продаже.
06.08.2018
Наверное, просто не обращали внимания. Это косметика из Польши, сейчас ее вижу везде и всюду, не менее распространена, как Garnier и Nivea 😇
06.08.2018
Раньше любила Лирене, а теперь не покупаю из-за составов(
07.08.2018
Увы, составы огорчают, особенно после натуральной/органической косметики, которая у меня была. Но тут можно рассуждать по-разному: натуральные компоненты чаще вызывают аллергию и бывает, что подобные средства имеют менее выраженный эффект. Помню, что пользовалась, например, Чистой Линией и их средства были достаточно неплохие, хотя очень бюджетные и состав хромает 😇 😉