Доброго времени суток, дорогой читатель!)
Я не любительница ходить по магазинам, но что-то новенькое я просто обожаю, новые вещи всегда подымают мне настроение.) Как хорошо, что в наше время уже не обязательно бегать 3-4 часа по магазинам, собирая корзинку, ведь можно скупиться в Интернете, при этом даже немного сэкономив не только время, но и деньги. Люблю косметику, во всех ее проявлениях, поэтому тема отзыва - один из самых крупных интернет-магазинов в Украине MakeUp.
Сайт простой в использовании, легкая схема регистрации, поиска продукции и оформления заказа. Как и в большинстве современных интернет-магазинов весь ассортимент поделен на группы/подгруппы, это очень удобно и поиск необходимой вещи сводится до нескольких минут.
Что мне нравится?
- На сайте представлено множество разных производителей косметики, как бюджетной, так и люксовой. То есть, большой ассортимент товаров.
- Буквально каждый день действуют какие-то интересные акции/скидки.
- Во время оформления заказа доступна вот такая "кнопочка"...а я почему-то не люблю, когда мне названивают консультанты, возможно просто стесняюсь незнакомых людей, ахах).
- Доступны разные способы доставки, особенно мне нравится доставка курьером, ведь вам сами принесут ваш заказ, при этом НЕ СДЕРУТ деньги за услугу.
- Что касается ценовой политики, то она не совсем однозначна. Есть много товаров из завышенными ценами, НО если следить за акциями, то всегда будет возможность сэкономить на покупках.
- Есть небольшие плюшки от магазина, приятно, что о клиентах заботятся.
О минусах говорить не приходится, ведь это был мой ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ и он оказался удачным.
Оформление заказа.
Как я и говорила, что люблю, когда есть возможность оформить покупку без звонка сотрудника магазина.
После оформления заказа мне пришло смс на телефон и письмо на электронку.
Упаковка товаров.
Для того, что бы продукция дошла благополучно, ее дополнительно упаковывают вот в такую пленочку с пупырышками)
Товары, которые могли во время перевозки открыться, дополнительно заклеивают лейкопластырем.
Кстати, у магазина фирменные коробочки и в каждый заказ они кладут пакетик с их логотипом.)
А вам бы понравилось такое? Я думаю ДА, ребята отлично работают.
О моих приобретениях.
Вот мой чек. Как видите, сума заказа 601 грн, не столь много, я больше люблю бюджетную косметику. Знаете почему? Потому что тогда ее можно нагрести ПОБОЛЬШЕ!!! Ахах...)
Некоторую продукцию я пробовала впервые, ведь люблю постоянно пробовать что-то новенькое. ПОСТОЯННО!!! Даже если у меня есть средство-любимчик, я не откажу себе в удовольствии купить какую-то новинку.
Вот они, МОИ СОКРОВИЩА)
Средства по уходу за кожей лица:
Декоративная косметика, ее как видите, маловато:
Средства для волос/рук/полости рта:
Как небольшой презент от интернет-магазина - пробник парфюмированной воды Bvlgari Man in Black. Почему мужской? Потому, как оформлен был заказ на моего парня). Вот так...но было очень приятно, очень-очень, кстати, аромат классный, жалко, что полноразмерная версия стоит не так уж и дешево(
Я вот писала и знаете, нашла ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ МИНУС... Какой же?
Опасно покупать что-то в магазинах с таким огромным ассортиментом товаров. Почему? Можно потратить все деньги, а я это могу, не важно нужно мне это, не нужно, но порой просто хочется и все...Видимо, я еще ребенок).
Подведем итоги?
Вот таким был мой первый заказ на MakeUp...Честно? Я довольна. До этого покупала лишь на Parfums, но ассортимент у них поменьше, а в последнее время, очень завысили цены, даже с их дисконтной программой цена товаров выше, нежели на других сайтах(.
Минусов в работе магазина я не вижу, со сроками у продукции было все хорошо, упаковывание на высоте. Очень радует, что есть и небольшие презентики своим клиентам, не всегда, но есть). Буду ли я покупать еще на данном сайте? ОДНОЗНАЧНО БУДУ, кстати, вам тоже советую. Следите за акциями, регистрируйтесь, подписывайтесь на их рассылку и будет вам радость.
Всем удачных покупок!)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Заказ №2
На этот раз заказ получился меньше, ведь я покупала лишь самое необходимое.
Покупка получилась достаточно выгодной, ведь тогда была акция и, например, крем от Librederm стоит сейчас 195 грн, а по акции - 139 грн. Выгодно, не так ли?
Мое мнение не поменялось и это по-прежнему отличнейший интернет-магазин с большим ассортиментом товаров. Быстрая доставка, надежное упаковывание, акции....Хм, меня явно решили подкупить). Пока что у них это получается.