Опубликовано 23 Июнь, 2016 - 18:22
MakeUp.com.ua - если хотите бестселлеры Iherb, Gmarket, Sasa и других прекрасных и далеких интернет-магазинов, но вот чтобы здесь и сейчас, не переплачивая за доставку, то вам сюда. Фото моих посылочек с заказами в отзыве.
Достоинства
- Бесплатная доставка по Украине
- Огромный ассортимент
- Оперативность
Mrs.LLLрекомендует
Очень люблю этот ИМ, постоянно там тарюсь) буквально на днях забрала свой энный заказ, даже не помню какой он по счету 😂
Тоже раздражает их смс про "вы не потеряли свою корзину?" 😠
Так и хочется им ответить: "нет, не потеряла, у меня всё под контролем!" 😁
Тоже раздражает их смс про "вы не потеряли свою корзину?" 😠
Так и хочется им ответить: "нет, не потеряла, у меня всё под контролем!" 😁
Мама_Я, я тоже люблю, когда в клювике приносят буквально через парв дней, прямо домой! 😂
Ир, я вот чувствую, что остальные имаги пока у меня в пролете - все эти Ив Роше, летуали... Достоинства этого магазина значительно перевешивают его недостатки. 😉
vesnushkina, вот я так пару месяцев присматривалась, а потом - созрела, понеслось! 😁
Vikysi4ka, сходите, у них много интересного! 😉
Svetok22, спасибо! А магазин-то классный оказался! 😊
Svetok22, спасибо! А магазин-то классный оказался! 😊
Юлианна Южная, точно! 😊
lexlex, с пробничками (и еще если бы в корзину не лазили) этот имаг мог бы претендовать на идеальность. 😉
lexlex, с пробничками (
Викуля_капризуля, я тоже люблю, а то ждешь-ждешь посылочку с заграничных имагов...
Iherb, Gmarket, Sasa - я и слов таких даже не знаю. Почувствовала себя деревней 😁
Отличная альтернатива айхербу) там (для меня) черт ногу сломит, а тут все понятно вроде)
Я частенько делаю заказы у них. Бесплатная доставка на любую сумму покупки - это очень здорово!
Pink Peony, судя по отзывам на сайте этого имага, оно и по свойствам классное. Посмотрим, я еще его не пробовала. 😊
часто слышу об этом ИМ, но пока что не заказывала - присматриваюсь, что да как 😊
Garna Zarina, здесь есть почти всё! А чего нет - потихоньку подвозят, добавляют. 😊
Очень люблю этот магазин! Он конечно, не без недостатков, но они всегда очень быстро реагируют если возникает какая-то проблема - это так приятно 😊 Что касается пробников - по моему опыту их кладут в заказы свыше определенной суммы.. У меня было несколько заказов около 500 грн, а пробников не было 😞 Остальные все - больше тысячи и там пробники были.. Но я подарками не очень заморачиваюсь. Мне важно что там действительно оригинальная продукция и хорошие цены!
Cat_in_hat, ясно. Я как-то по мелочи заказываю, самый дорогой заказ вот буквально на днях на 400грн заказала. Не видать мне от них пробничков, как своих ушей! 😁
Марина_Бр, а я потихоньку перезжаю на парфюмс. 😉
У них цены чуть ниже, выбор чуть лучше, да и ассортимент чуть побольше (насколько это возможно вообще). Но на мейкап тоже периодически захаживаю - не столько шопинг, сколько "зыринг" в последнее время.
Mrs.LLL, да, у меня он тоже в закладках, особенно в последний месяц, так как там есть вещи, которые я давно жду на мейкап, но никак не дождусь)
Ещё 5 комментариев