Пока все отдыхают после нарезания салатиков и танцев до утра в новогоднюю ночь, хочу показать свой новый теплый свитерок, который уже месяц как в моем гардеробе.
Этот свитер - копия модели из новой коллекции Zara , который я купила на Алиэкпресс. Он невероятно теплый, комфортный и стильный. В общем, это мое очередное очень удачное приобретение из Китая.
Вот так выглядит мой новый свитерок. Думаю, многие узнали модель, тк она сейчас очень популярна.
Zara на Aliexpress отзывы
Заказывала я свитер в довольно известном на Али магазине TRAF, в котором можно найти очень много копий оригинальных изделий Zara.
Стоимость. Я купила свитер за 1 200 рублей, применив скидочный купон. Сейчас же цена на Али еще больше снизилась и приобрести этот джемпер можно за 900 рублей. Для сравнения в Заре он стоил 3 299 рублей, а сейчас на распродаже 2 299 р (но его уже раскупили).
Размер. На выбор доступно три размера - S, M, L - я заказала тот, который ношу в жизни - S. Размерная сетка полностью совпадает с описанием, указанным на сайте.
Материал. Полиэстер. Свитер довольно теплый, не тоненький. Ткань не колется, комфортна в носке. Единственное, что со временем материал начал кашлатиться. Обидно, конечно, но я планирую приобрести специальную машинку и устранить эту проблему.
Фасон. Свитер плотный, немного укороченный. Отлично смотрится с джинсами и брюками скинни с высокой посадкой. Пробовала носить его с юбкой, но мне не очень нравится.
Zara на Aliexpress отзывы
Такой свитер и на работу можно носить, и на выход в друзьями. У него оригинальная расцветка, хороший фасон. В общем, это стильный, модный и очень теплый свитерок. Я часто ношу его.
Zara на Aliexpress отзывы
Мне этот свитер очень понравился. Отличий от модели, которая продается в Заре в 3 раза дороже я не нашла. Рада, что заказала его себе. Продолжу и дальше носить его с огромным удовольствием.
Рекомендую!
В моем блоге очень много отзывов на вещи и покупки с Алиэкспресс. Я много пишу о копиях Зары. Если вам интересна эта тема, добро пожаловать!