Опубликовано 11 Март, 2025 - 05:56

Здравствуйте!

Я довольно успешно сочетаю европейские и азиатский уход, люблю очень тонеры корейских брендов. Хочу рассказать о тонере TIA'M MY Signature Vita B5 Toner.

Описание:

Увлажняющий тонер с пантенолом и пептидами TIAM My Signature Vita B5 Toner эффективно устраняет сухость и обезвоженность, восполняет недостаток влаги и поддерживает оптимальный водно-липидный баланс. Делает кожу более упругой и эластичной, разглаживает морщинки и улучшает текстуру кожи. Содержит пептиды, гиалуроновую кислоту и коллаген

Объем: 150 мл.

Стоимость: 1000-1500 рублей

Где купить: можно купить на Wildberries

Water, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Panthenol, Betaine, Glycerin, Chlorphenesin, Saccharomyces/Viscum Album Ferment Extract, Hydrolyzed Collagen, Palmitoyl Pentapeptide-4, Sodium Hyaluronate, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Saccharomyces/Imperata Cylindrica Root Ferment Extract, Disodium EDTA, Acetyl Hexapeptide-8, Citric Acid

Упаковка:

Тонер находится в картонной коробочке с лаконичным оформлением.

Сверху на коробочке есть защитная наклейка.

На упаковке много информации на корейском языке, так же есть и на английском о продукте.

Непосредственно сам продукт упакован в пластиковый флакон с таким же сдержанным оформлением.

Крышка у тонера просто откручивается, под ней есть защитная пластиковая пломба.

Органолептика:

Формула у тонера классическая, он жидкий, но вязкий, прозрачный, отдушка отсутствует, ну либо я просто ее не ощутила.

Распределяется тонер прекрасно, не оставляет липкости.

Опыт использования:

У меня кожа комбинированная. бывают воспаления, чувствительность. Сейчас кожа склонна к сухости, конец отопительного сезона.

Данный тонер сейчас для меня очень актуален в уходе, как дополнительное увлажнение.

Тонер наношу после этапа очищения, пробовала двумя способами через ватный диск и руками, оба хороши. Но поняла, что хочется перед тонером пройтись сначала обычным тоником, потом уже нанести тонер. После наношу сыворотку, крем для лаз и крем для лица. Мне нравится, что тонер не перегружает мой уход.

Кожа до применения тонера:

И после нанесения тонера:

Тонер моментально увлажняет кожу, убирает стянутость и сухость кожи. После внедрению тоника в уход кожа заметно стала более упругой и эластичной. расход у тонера средний, я не наслаиваю его, хватает мне одного слоя.

Тонер мне нравится тем, что он комфортный, без липкости, не пенится и хорошо впитывается.

Достоинства
  • Без отдушки
  • Не липкий
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
  • Устраняет дискомфорт после умывания
  • Экономный расход
Paragvaikaрекомендует
14.03.2025
Хороший увлажняющий тонер мне всегда актуален, спасибо за рекомендацию