Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день дорогие читатели!
У меня всегда была проблемная кожа лица, а в дополнении она еще и очень сухая. Я стараюсь использовать специальную косметику для восстановления кожи, но даже иногда и она не справляется. Тогда я решила подключить в свой уход корейский бренд и выбрала для себя ухаживающую сыворотку. Рассказываю подробно о своих ощущениях.
Сыворотка для лица Vita B3 Source. Бренд Tiam .
Полное название: Сыворотка для лица Vita B3 Source. Бренд Tiam .
Где купить: Приобрести можно на маркетплэйсах онлайн Тут
О упаковке: Выпускается в стеклянном флаконе желтого цвета. Сверху имеется крышка-пипетка, она помогает точечно и экономно наносить средство на кожу. Удобный формат, мало занимает места в косметичке.
Сыворотка для лица Vita B3 Source. Бренд Tiam .
Дополнительно имеется картонная упаковка, на которой указана вся подробная информация на корейском языке.
Сыворотка для лица Vita B3 Source. Бренд Tiam .
О текстуре: Имеет жидкую прозрачную текстуру.
Сыворотка для лица Vita B3 Source. Бренд Tiam .
Удобно распределяется по коже, не скатывается и не забивает морщины и поры. Быстро впитывается, не скатывается. После нанесения обязательно необходимо в дополнении использовать базовый крем, так как данная сыворотка слегка оставляет липкость.
Сыворотка для лица Vita B3 Source. Бренд Tiam .
Мне нравится, что она не стягивает кожу. Помогает восстановить воспаленную кожу от акне, осветляет и выравнивает тон. После кожа ну очень гладкая и с ровным тоном. Красивая и ухоженная. А также бархатистая.
Аромат: Без отдушки.
Срок годности: Указаны на дне флакона. Сроки в норме, после вскрытия использовать в течении 12 месяцев.
Способ применения: Наношу на чистую кожу лица после умывания, обязательно на сухую небольшое количество сыворотки. Распределяю и оставляю до полного впитывания. Использую утром и вечером.
Сыворотка для лица Vita B3 Source. Бренд Tiam .
Расход: Минимальный. Хватит до 3 месяцев активного использования.
А теперь подведём итоги
Плюсы:
• Состав.
• Без аромата.
• Восстанавливает поврежденную кожу.
• Заживляет кожу от воспалений и акне.
• Подсушивает.
• Выравнивает тон и матирует.
• Экономный расход.
Минусы:
• Не нашла.
Сыворотка для лица Vita B3 Source. Бренд Tiam .
Вывод: Чистая и гладкая кожа с ровным тоном мне нравится после использования этой сыворотки. Обязательно рекомендую попробовать в уходе.