Опубликовано 20 Февраль, 2025 - 00:09

Всем привет! Громкое название не так ли?

Сейчас разберемся почему я так считаю и параллельно расскажу о чудесном тонере.

Не припомню где конкретно нашла этот тонер и по чьей рекомендации решила его купить, но точно помню, что из списка тонеров - ЭТОТ был самым дешевым. Ранее пользовалась тонерами всего пару раз и честно сказать, не то что я не замечала результата... его не было вообще 😊

Приобретен на Wildberries

Цена: 770-800 рублей

Первое что очень хочется отметить - прекрасный формат в виде спрея, хвала корейским производителям, которые первыми начали производить такой формат. Это крайне удобно! Пара пшиков и тонер у вас на лице.

Второе, что не маловажно для меня, как для эстета - цвет и сам флакон. Очень симпатично стоит у меня на столе и не вызывает чувство раздражения своим присутствием, хотя обычно я убираю с него все.

Water (Aqua), Niacinamide (3%), 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Propanediol, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Tranexamic Acid, Ethyl Ascorbyl Ether, Panthenol, Glycerin, Beta-Glucan

Начнем с краткого разбора состава.

Из 10 компонентов в составе 7 нацелены на увлажнение кожи, а кому у нас нужно увлажнение кожи? Правильно - ВСЕМ. Как сухой, так и тем более жирной и комби коже. В одном из первых ингредиентов в составе идет ниацинамид. Что означает, что если в вашем уходе есть средства с содержанием Витамина С или АНА-кислотами, то лучше их разделить на разные части дня. Как пример Витамин С или АНА-кислоты днем (тонер используем другой либо не используем вообще), а вечером тонер с ниацинамидом и ретинол.

Очень важно для получения нужного и хорошего результата разобрать сочетания, чтобы не навредить своей коже.

Обещания производителя:

Обладает омолаживающими тонизирующими успокаивающими и противовоспалительными действиями оставляет матирующий финиш восстанавливающий ph баланс. Подходит для мужского и женского ухода и подростков. Обеспечивает омоложение антивозрастной лифтинг от морщин для матирования кожных покровов и сужения расширенных пор от черных точек на теле против подростковых прыщей акне угревой сыпи и высыпаний. Осветляющий и отбеливающий для осветления постакне веснушек и возрастных пигментных пятен. Кислотные компоненты направлены на выравнивание отбеливание тона и борьбу с покраснениями.

Опровергну парочку из них и приступим к хорошей части тонера.

Лифтинг - нет

Матирующий финиш - сомнительно

Сужение расширенных пор - нет

Отбеливание веснушек - 100% нет.

С остальными обещаниями смело могу согласиться. Противовоспалительное действие - да, тот же самый ниацинамид будет работать как антиоксидант, так же в составе есть пантенол, так что этому мы смело верим. Мужской, женский и подростковый уход - да, ничего вредного в составе нет, поэтому пользуйся хоть стар, хоть млад. Омоложение - вообще слово смешное, но 3 компонента могут помочь коже чуть замедлить течение времени, но повернуть его вспять - увы не способны. Осветляющий эффект (постакне, но не веснушек) - верю, но уйти должен на это не один месяц использования и не одна бутылочка тонера. Борьба с покраснениями - тоже да.

Моя кожа: жирная, чувствительная, склонная к высыпаниям.

Бо́льшую часть времени я провожу за компьютером и делала пару пшиков на лицо каждые 40-50 минут в течении месяца и что могу отметить. Кожа стала менее воспаленной, намного сильнее увлажненной и чувствует себя намного лучше чем до использования тонера. Жирность кожи урегулировать этим средством можно, но чтобы сальные железы подчинились под тонер - нужно чуть больше времени, чем месяц. Собственно поэтому я и купила его повторно, хотя обычно так делаю редко, уж больно мне понравилось то, как он позитивно влияет на мою кожу.

Ответ на вопрос, почему я считаю что этот тонер способен заменить весь уход очень прост. Поверх него не захочется наносить крем или сыворотку, потому что кожа уже прекрасно увлажнена и больше ничего требует.

Напишите пожалуйста в комментариях ваши любимые тонеры и тип кожи, будет очень интересно почитать и может попробовать что-то новое для себя!

Достоинства
  • Бережно осветляет
  • Быстро впитывается и не липкий
  • Выравнивает тон
  • Удобный формат с распылителем
  • Устраняет чувство стянутости
  • Экономный расход
NastyANanasрекомендует