Опубликовано 7 Июнь, 2019 - 15:27

520 руб

Сегодня я поделюсь своим мнением по поводу крема для кожи вокруг глаз с заявленным действием "против морщин".

Это моё первое и пока единственное средство от Jurassic Sps, давно хотела попробовать что то из ассортимента этой марки, но сделала это только теперь.

Описание.

Объём: 15 мл

Консистенция: кремовая, немного жирная

Производство: Россия

Срок годности: 24 месяца, после вскрытия - 4 месяца

Применение: день/ночь

Аромат: фруктово-цветочный

Вода очищенная; масло конопли (cannabis Sativa / Hemp Seed Oil); масло рисовых отрубей(Oryza Sativa germ oil); витамин F (Linoleic Acid, Linolenic Acid); натуральный эмульгатор из глюкозы и раст. масел Тего Каре 450* (Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate); глюкозамин из кукурузы (Glucosamine hydrochloride); экстракты очанки и лимонника (Euphrasia Officinalis extract, Schizandra chinensis extract); фитокератин (Hydrolyzed soy and rice protein); масло вишневых косточек (Prunus Avium (Sweet cherry) Seed Oil); масло зародышей пшеницы (Triticum vulgare (Wheat) Germ Oil); пребиотик из молочного сахара (Lactitol); провитамин В5(D-panthenol); натуральный витамин Е (Tocopherolsblend); витамин В11 (L-carnitine); глицин (Glycine); витамин Р из цитрусовых (Rutin); молочная кислота (Lactic Acid); экстракт курильского чая (Pentaphylloides fruticosa extract); витамин С (Ascorbyl Palmitate, Ascorbicacid); органический консервант Шаромикс 708* (Benzyl alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Glycerin)*; СО2-экстракт почек черной смородины (Ribes Nigrum extract); натуральный пищевой ароматизатор персика (natural fragrance); витамин А (Retinol).

По заявлению производителя, крем способствует улучшению тургора кожи и разглаживанию мелких морщинок.

Применение.

Изначально я использовала этот крем, и утром, и на ночь. Но позже у меня появилось ещё одно средство, которое я наносила на кожу перед сном и данный крем я стала применять только по утрам.

Текстура у него приятная, крем легко распределяется по коже, пальцы хорошо скользят по поверхности, исключая растягивание нежной кожи вокруг глаз. После распределения, я стараюсь вбить крем похлопывающими движениями, я вообще всегда стараюсь при нанесении уходовых средств на кожу, больше похлопывать, а не тереть.

Впитывается крем довольно таки долго, с ним можно производить лёгкий массаж. Я обычно массажи лица не делаю, хотя это полезно, но в данном случае - вроде как и приходится 😊 в целом, конечно, это плюс. Область применения у меня - нижнее веко, верхнее веко и переносица.

После впитывания, жирного блеска, липкости или других негативных эффектов не остаётся. Кожа ощущает комфорт, на ощупь нежная и приятная и в плане увлажнения вопросов нет - увлажнена "на все 100".

Эффект.

Сказать честно, когда я начала использовать этот крем, то ожидала какого то очень сильного, впечатляющего эффекта, не знаю почему, возможно с большим интересом и вожделением относилась к этой марке, но точно в голове сидела мысль: "Сейчас как стану красавицей... эммм.... восемнадцатилетней" причём на следующий же день 😊 Но как Вы, наверное, догадались, чуда не произошло. Я продолжала пользоваться этим кремом ещё две недели ежедневно по утрам и вечерам, но кроме хорошего увлажнения, кардинальных изменений не замечала. Понимаю, это маленький срок для окончательных выводов, но обычно за две недели я уже примерно понимаю насколько то или иное средство эффективно.

Но потом я дополнила свой уход двумя другими средствами и ситуация изменилась в лучшую сторону. Это были сыворотки, одна масляная, другая с более привычной консистенцией - обе от Левраны, ссылки дам ниже. Поэтому я точно поняла, в 30+ одного, даже самого замечательного крема - мало! Нужны сыворотки, которые будут применяться под него.

Подводя итог, могу сказать, что крем очень хорошо увлажняет кожу и делает её нежной, что сдерживает появление новых морщинок и не даёт уже имеющимся сильно углубляться. Поэтому данный крем - хорошая ПРОФИЛАКТИКА. Для более яркого результата борьбы с имеющимися морщинками, нужны сыворотки направленного действия. Думаю у Jurassic Spa они тоже есть и, скорей всего, довольно эффективные, но я до них ещё не добралась. Поэтому совмещаю этот крем с активными средствами от Левраны.

Не сразу решилась какую оценку поставить, 4 или 5, но подумав, поняла, что это 4, потому что сильного восхищения крем у меня не вызвал и я вряд ли куплю его снова, но тот что у меня сейчас есть использую до конца.

Благодарю за внимание, заглядывайте в другие отзывы ко мне:

Сыворотка-концентрат True Alchemy Active Serum Ectoin 2,0 %

Сыворотка для лица Levrana True Alchemy Squalane Plus

Маска Мастерская Олеси Мустаевой природная минеральная сульфидно-иловая

Крем-сыворотка для лица V.i.Cosmetics New Age

Биочистка Биобьюти "Нежная"

Пока!

Salman4ikрекомендует
07.06.2019
Очень хочется попробовать как мои морщинки отреагируют ?
Не пробовала 😊
отличный по описанию
07.06.2019
Крем работает - это уже хорошо.
08.06.2019
Такой крем ещё не пробовала
09.06.2019
по описанию мне понравился данный крем, радует, что хорошо увлажняет
09.06.2019
крем хорош для профилактики, отлично увлажняет кожу)
Я такой бренд не пробовала, но Вы упомянули Леврану - вот они настоящие молодцы ❤️
Присмотрюсь к этому крему 😉
Полезный отзыв ❗
Вполне достойный крем
хороший крем для ухода вокруг глаз
конкретно этот у них не пробовала, набор день/ночь был интересным
В целом очень неплохой.
10.06.2019
мне уже поздно делать профилактику, уже надо делать ликвидацию 😁
Такой ещё не пробовала)
11.06.2019
Такой не пробовала, но увлажнение - это уже хороший результат, не все средства и это дают.
Хорошо работает это средство 😊
11.06.2019
пробовала крем данной марки)
21.06.2019
И мне понравился))