По заявлению производителя, крем способствует улучшению тургора кожи и разглаживанию мелких морщинок.
Применение.
Изначально я использовала этот крем, и утром, и на ночь. Но позже у меня появилось ещё одно средство, которое я наносила на кожу перед сном и данный крем я стала применять только по утрам.
Текстура у него приятная, крем легко распределяется по коже, пальцы хорошо скользят по поверхности, исключая растягивание нежной кожи вокруг глаз. После распределения, я стараюсь вбить крем похлопывающими движениями, я вообще всегда стараюсь при нанесении уходовых средств на кожу, больше похлопывать, а не тереть.
Впитывается крем довольно таки долго, с ним можно производить лёгкий массаж. Я обычно массажи лица не делаю, хотя это полезно, но в данном случае - вроде как и приходится 😊 в целом, конечно, это плюс. Область применения у меня - нижнее веко, верхнее веко и переносица.
После впитывания, жирного блеска, липкости или других негативных эффектов не остаётся. Кожа ощущает комфорт, на ощупь нежная и приятная и в плане увлажнения вопросов нет - увлажнена "на все 100".
Эффект.
Сказать честно, когда я начала использовать этот крем, то ожидала какого то очень сильного, впечатляющего эффекта, не знаю почему, возможно с большим интересом и вожделением относилась к этой марке, но точно в голове сидела мысль: "Сейчас как стану красавицей... эммм.... восемнадцатилетней" причём на следующий же день 😊 Но как Вы, наверное, догадались, чуда не произошло. Я продолжала пользоваться этим кремом ещё две недели ежедневно по утрам и вечерам, но кроме хорошего увлажнения, кардинальных изменений не замечала. Понимаю, это маленький срок для окончательных выводов, но обычно за две недели я уже примерно понимаю насколько то или иное средство эффективно.
Но потом я дополнила свой уход двумя другими средствами и ситуация изменилась в лучшую сторону. Это были сыворотки, одна масляная, другая с более привычной консистенцией - обе от Левраны, ссылки дам ниже. Поэтому я точно поняла, в 30+ одного, даже самого замечательного крема - мало! Нужны сыворотки, которые будут применяться под него.
Подводя итог, могу сказать, что крем очень хорошо увлажняет кожу и делает её нежной, что сдерживает появление новых морщинок и не даёт уже имеющимся сильно углубляться. Поэтому данный крем - хорошая ПРОФИЛАКТИКА. Для более яркого результата борьбы с имеющимися морщинками, нужны сыворотки направленного действия. Думаю у Jurassic Spa они тоже есть и, скорей всего, довольно эффективные, но я до них ещё не добралась. Поэтому совмещаю этот крем с активными средствами от Левраны.
Не сразу решилась какую оценку поставить, 4 или 5, но подумав, поняла, что это 4, потому что сильного восхищения крем у меня не вызвал и я вряд ли куплю его снова, но тот что у меня сейчас есть использую до конца.
Благодарю за внимание, заглядывайте в другие отзывы ко мне: