Всем привет.
Завтра в Москве откроется Интер Шарм осень 2017. Обожаю это мероприятие. Ходить все дни у меня не получится, но после Профи Шарма в октябре этого года в Самаре, я прямо в радостном предвкушении.
Всё-таки выставки дают возможность окунуться в новинки, а от них порой захватывает дух. Новинкам требуется время, чтобы дойти до нас, до потребителя. Поэтому посетители выставок имеют уникальную возможность увидеть, узнать и, конечно, купить что-то такое "Вау".
Wow я определенно обожаю, мне нравится очень, когда прямо восторг такой от новинки.
Фотография BC крема, который приводит в восторг меня уже третью неделю
Именно в восторг, не только из-за оформления, хотя оно великолепно, а за его свойства:
- Кожа лица приобретает свечение здоровой, отдохнувшей кожи
- Кожа выглядит как атлас и очень здорово помогает в фотосъемке
- Смывается всеми средствами без остатка, не забивает поры
- За три недели могу сказать точно. Пока не хочу слышать ни о Dior, ни о Chanel, ни о метеоритах Guerlais, ни о куче всего другого. Ну может только моей любимой Sisley основе не могу сказать фи, учитывая нашу большую взаимную любовь.
- В составе BC крема есть пептиды.Это отлично. Это я заметила. "Кожа улучшается".
- У нас в Москве слова "кожа улучшается" звучит как праздник какой-то. В мегаполисе, с кучей грязи, которую реально отмыть сложно, сочетание "улучшается" и в том числе благодаря эту фильтру-барьеру на коже- BC cream, звучит как песня.
Дело не только в BC креме, но кожа выглядит достойно, я прямо не нарадуюсь.Проблемы с ней у меня почти целый год были и выставки мега помогают узнать, купить, попробовать.
Образовываюсь я на выставках, в такой уйме информации немудрено это совсем.
Фотография кожи с BC cream NanoAsia
Фотографии вечерние, весь день покрытие не облазит, не требует корректировки и видно, что я еще нормально выгляжу, хотя уставшая очень.
Я не буду тут разбирать состав BC крема, в принципе стоит отметить только:
- Покрытие невесомое, увлажнение долговременное, закрытие следов усталости отличное,
- Ярко выражен эффект против кругов под глаза. Вроде бы не такой привычный нам корректор, но мне допустим мало какие и подходят, кожа не принимает.
- Учитывая какая у меня аллергенная кожа, чем-то всё недовольная, я не нарадуюсь этой новинке
Наверное, стоит упомянуть:
Изначально BB крем был лечебной мазью, поэтому его использование подходило не всем. Уже позже, как косметический продукт для широкого потребления, он появился под чутким руководством корейских дерматологов, косметологов и маркетологов. Сама же аббревиатура B.B значит «blemish balm» - бальзам от покраснений.
ВВ крем из-за своей текстуры и сильного увлажняющего свойства больше создает впечатление увлажняющего крема на лице, чем классической тональной основы.
СС крем или «color control» - это вариант для девушек с почти идеальной кожей или для тех, кто не любит плотные текстуры. CC крем обладает меньшей кроющей силой и был разработан с целью нейтрализации чрезмерно красного или желтого тона кожи.
Всё-таки отмечу уж очень приятно глазу смотреть как всё с ней сочетается что ли. Такое красивое становится, необычное, притягательное.
Сочетание свойств BC крема - это просто шедевр. У меня не сильно проблемная кожа, но найдите мне идеальную в Москве.
Хотя что там Москва, а Новокузнецк, Екат, Новосиб, Красноярск, Челябинск, Шахты, Норильск, всякие-всякие классные грязные города и места-местечки.
Какая там идеальная кожа? Там сразу и покрытие надо, и увлажнение, и коррекцию, и скрыть синяки от кислородного голодания, и там где солнце нехорошее - от пигментации уберечь кожу (в этом ВС креме фактор 50 защиты если что ).
Фотография внутри
В принципе я в уходе и декоративных средствах скептик большой. Всё-таки прежде всего косметический рынок это огромный бизнес. Мне не раз приходилось говорить себе: "Что за ерунда такая? Что это за гадость".
По мне французы молодцы, я их в принципе конечно ценю, но то что делает этот BC крем с кожей это в принципе про другое.
Я обожаю Payot, Clarins, Guerlais, Babor, Chanel, Dior, Hermes, Sisley, Eisenberg, Laura Mercier и тд. И у них же у каждого я могу сказать, ну вот это смысла брать не было.
К чему я это всё. Я лично открыта ко всему новому. Поэтому я просто обожаю исследовать продукцию различную, в том числе наших российских марок. Средств а с вау эффектом безумно радуют, когда их себе открываешь.
Этот BC cream способен удивить, даже если вы очень искушенный человек. Поэтому оно явно достойно "королевского трона". Ощущение радости от использования огромное.
Стоимость: На выставке всегда много шума. Точно не помню, но брала на стенде NanoAsia не дороже 3 или 4 тысяч. В общем с учетом цены Sisley и Eisenberg, я полагаю можно купить, тем более по сравнению с этими последними, в вопросе красоты BC даст сто очков вперед.
NanoAsia у них всякие интересные штуки. Пока сказать точно не могу, но BC крем заслуживает внимания. Прямо пожалела бы, если бы не взяла.
⭐️Думаю имеет смысл отметить, что Sisley дороже NanoAsia, правда по расходу я думаю крайне выгодное средство, уходит совсем долго.Более бюджетные доступнее, но качество огромная разница.
Маленькое испытание для NanoAsia
У меня есть шрамы от собаки (прокусила немного своя собака в детстве, остался шрам). Очень показательно посмотреть как работает на этой зоне крем.
А.Чистая, готовая зона
Б.Нанесла крем одним мазком с кушона
В.Всё растушеванно.Вроде отлично видно, как равномерно смотрится тон кожи. Шрам не растворился, но всё очень мягко стало смотреться. Для меня очень показательно. Зрительный эффект очевиден.
Спасибо за внимание к отзыву.