Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Недавно я стала счастливой обладательницей некоторых средств по уходу за кожей от бренда NanoAsia (Южная Корея).
NanoAsia не так давно на российском рынке, но весьма успешно завоевывает сердца очень многих. Это и не удивительно, ведь качество косметики на высоте.
Я хочу поделиться впечатлением о Кушоне.
Крем - Кушон Jewelry Radiant Cushion BC Cream with and Peptide NanoAsia
Что такое кушон и откуда он к нам пришел.
Кушон (от англ. cushion — подушка) — это косметическое тональное средство, которое объединяет свойства тонального крема, пудры и BB-крема. Мода на кушоны пришла из Кореи, где в таком виде выпускают не только тональные средства, но и блески для губ, помады, румяна, тени и консилеры. По факту это паралон, пропитанный тем самым тональным средством, который объединяет в себе и уход, и коррекцию тона кожи.
Подробнее о кушоне NanoAsia
Где купить. На Официальном сайте , в профиле Инстаграм (там же регулярно добавляется информация о продукции и какие - нибудь подробности и факты, на страничке ВКонтакте тоже все это есть. Везде менеджеры быстро ответят на любые интересующие вопросы и проконсультируют по поводу подбора продукции.
Описание.
BC крем - кушон нового поколения с пептидами и экстрактами драгоценных камней. Является легкой тональной основой с почти невесомой текстурой. Идеальное покрытие достигается за счет уникального дробления крема и содержания в нем нанопудры из драгоценных и полудрагоценных камней, что создает эффект свечения на коже. BC крем, разработанный специалистами NanoAsia, не просто маскирует недостатки, но и оказывает лечебное воздействие на проблемные участки кожи. Лифтинг эффект, ботоэффект, минерализация кожи.
На внешней упаковке есть информация на русском языке, где описан способ применения, сосав и производственная информация.
Состав.
Необычный, мягко говоря. У меня было много ухаживающей косметики, декоративной. Но пудра различных драгоценных камней для меня это открытие. Состав очень богат полезными, ухаживающими компонентами. Если декоративная косметика НаноАзии на столько полезна, то что говорить об ухаживающей.
Один крем решает сразу несколько задач. Уход за кожей, защита от воздействия ультрафиолета и улучшение тона кожи. Можно смело весь день ходить с кушоном на лице и быть уверенной в том, что он несет только пользу коже.
Стоимость. 3 500 руб.
Объем. 15 г.
Оттенок. На упаковке указан 23 Mist Cover.
Это единственный оттенок, он считается универсальным, потому что способен подстраиваться под тон кожи. На первый взгляд он кажется очень темным. Я, открыв его впервые, испугалась и первая мысль, которая возникла - не смогу пользоваться этим средством из - за неподходящего оттенка. Он правда кажется темным, но на глазах меняется и становится схож со своим оттенком кожи. Обещание производителя подстроится под любой оттенок кожи выполнено на 100%. Моей светлой коже оттенок тоже подошел.
Защита от УФ. SPF. 50 Очень внушительный. Не многие санблоки могут похвастаться такой степенью защиты. Спокойно пользуюсь кремом - пилингом и знаю, что моя кожа надежно защищена от воздействия ультрафиолетовых лучей и дополнительная пигментация мне не грозит.
Упаковка. Изначально кушон был помещен в коробку. На ней был контроль вскрытия. Я люблю, когда производители заботятся об упаковке, приятно же не сомневаться в том, что именно я первая открываю то или иное средство.
Кушон находится в футляре, напоминающем пудреницу. Футляр выполнен в золотом цвете, крышка декорирована стразами. Они есть в разных оттенках. У меня розовые, есть белые, голубые, фиолетовые, золотые, оранжевые.
Открывается и закрывается он хорошо, надежно, но при этом легко, никаких усилий прикладывать не нужно. Просто нажимаем кнопку и крышка открывается.
Открыв футляр видим еще крышку, которая защищает кушон и она же служит местом, где лежит спонж.
Новый кушон кроме крышки был дополнительно защищен мембраной. Что тоже радует. Степень защиты средства на высоте и в надежности упаковки сомневаться не приходится.
Спонж. Я передать не могу на сколько он мягкий и нежный. Это нужно только попробовать и ощутить. Невероятно приятно этим спонжем наносить кушон.
Кроме своей нежности он еще удобный. Края спонжа не острые, как часто бывает в спонжах. Его удобно держать в руке. Он отлично справляется с распределением кушона.
Зеркало в футляре удобное, достаточно большое. На нем была защитная пленка, которую необходимо снять для удобства пользования.
В целом качество исполнения футляра мне понравилось. Удобно, надежно и гигиенично от начала до конца использования.
Когда закончится кушон можно приобрести сменный блок и просто его заменить, установив в тот же футляр.
Текстура. Кушон очень нежный. Кремовый. Не плотный, не жирный. Легко распределяется по коже.
Плотность покрытия. Он не предназначен для перекрытия существенных проблем и высыпаний. Плотность покрытия средняя, как мне показалось. Его действие видно на коже, но при этом все недостатки средство не скроет. Поэтому когда у меня появляются высыпания (перед КД) я использую тональный крем, который имеет более плотную текстуру и более высокую степень покрытия, чтобы эти недостатки скрыть.
Тем не менее результат тоже не плохой и высыпания он тоже частично маскирует.
Моя кожа. Комбинированная. Есть пигментация (веснушки, круглогодично, летом больше). Появляются высыпания на подбородке перед "днями". Следы от прыщей тоже есть. Скрывать есть что. Кожа очень реагирует на неподходящие и «тяжелые» средства как ухода, так и декоративной косметики.
Самое большое опасение было относительно того, как комбинированная кожа воспримет подобное средство. У меня не было опыта их использования. Кожа приняла кушон отлично.
Нанесение. Благодаря своей очень лёгкой, кремовой текстуре кушон очень легко наносится и распределяется по коже. Ложится равномерно, не полосит и не образовывает пятна. Чтобы получить кушон нужно спонжем надавить на "подушку", потом просто распределять и набирать его по мере необходимости. Для примера: такого количества кушона хватает на лоб.
Можно не бояться где - то добавлять (наслаивать) кушон. Его будет легко растушевать тем - же спонжем и по - прежнему тон будет равномерным без пятен или отличий в тоне.
Я пробовала наносить кушон на чистую кожу (без базы для макияжа) и на масло - праймер Riche.
Могу сказать, что никаких праймеров и баз не требуется, потому что кушон NanoAsia вполне самодостаточное средство, которое и так чудесно ложится на кожу.
Если все же использовать на базу нужно подождать пока праймер хорошо впитается в кожу (если используете масляные текстуры) иначе будет слишком много блеска на лице.
Пробовала я в качестве эксперимента наносить на праймер Nyx. Тоже никаких отличий. Что с ним, что без него. Я все - таки наношу кушон просто после обычных ухаживающих процедур (умывание, тонизирование, гиалуроновая сыворотка).
Результат. Когда на коже нет никаких проблем, а есть только мои привычные веснушки и следы от прыщей я использую кушон NanoAsia. Мне его вполне достаточно.
До
Кушон отлично освежает и выравнивает тон кожи. Скрывает поры, но при этом средство не проваливается в них. Лицо выглядит ровным, гладким и отдохнувшим. Ушла серость. Появилось сияние и подсвечивание кожи.
Финиш. Золотая середина. Не явно сатиновый, но и не матовый. Для меня это оптимальный, комфортный и подходящий моей комбинированной коже.
Как показала моя практика результат в некоторой степени зависит и от климата. Начала я использовать кушон дома (у нас очень сухо - Оренбургская область). Температура воздуха уже была около +30. Я спокойно пользовалась кушоном.
Далее, находясь в отпуске (где очень влажно, Псковская область). Температура воздуха +/- такая же как дома. Здесь я дополнительно использовала прозрачную матирующую пудру.
Мне вообще кажется, что там лицо круглосуточно блестит даже без косметики.
Вывод. Я от Крема - Кушона Jewelry Radiant Cushion BC Cream with and Peptide NanoAsia нахожусь в полном восторге. Пользоваться ним одно удовольствие, вот правда. Всегда знаешь, что тон никуда не уплывет, ничего не подчеркнет (шелушения, морщинки). Что лицо с ним всегда выглядит красиво и ухоженно.
Конечно, я рекомендую его к покупке и для себя обязательно приобрету, когда закончится этот.