Опубликовано 20 Январь, 2020 - 09:18

полгода или более

Hi☆.

Всем огромный привет!

И сегодня нетипичный отзыв за последнее время. А все потому, что я как-то ударилась рассказывать о парфюмерии, но и про декоративную косметику забывать не стоит, ей я пользуюсь также ежедневно, как и ухаживающей.

Я большая поклонница тональных кремов, BB кремов и кушонов. К корейской косметике отношусь очень положительно, т.к для себя я нашла очень много маст-хевов как в уходе, так и в макияже.

И сегодня будет полный обзор на BB крем Deoproce white flower bb cream spf35 pa+++.

✔Мои требования к BB крему:

• Выравнивать тон кожи. В принципе, это одно из основных назначений всех тональных основ. А бб крем позиционируется не только как тонирующее средство, так и ухаживающее.
  • Скрывать недостатки кожи. Я не требую от BB крема каких-то чудо способностей к тому, чтобы скрывать недостатки. Но мелкие прыщики, пятна и комедоны однозначно должен перекрывать.
  • Хорошо наноситься и растушевываться.Бывают такие основы, которые полосят, плешивят и не дают возможности хорошо распределиться по коже.
  • Не окисляться в течение дня.Т.к многие основы грешат тем, что наносишь вроде бы светлый оттенок, а потом ходишь рыжая такая. Это я ненавижу в тональных основах и BB кремах. Многие продукты такого рода уже давным-давно имеют способность подстраиваться под тон кожи.

. ҈ ҉ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. ҈ ҉

При создании этого крема были использованы самые красивые белые цветы: лотос, камелия, пион. Они передали тональному средству самые лучшие свои ухаживающие свойства. Но и это еще не все White Flower BB Cream SPF35 PA+++, продукт от Deoproce, приобрел также SPF-фильтры, способные защитить от негативного влияния солнца и дольше сохранить молодость.
Цветочные экстракты в составе продукта ухаживают за кожей. Они дарят увлажнение и питание, делятся витаминами из собственного состава, тонизируют и подтягивают. Кроме того, они имеют приятный аромат, который получил и этот ВВ-крем. Наносить его, таким образом, приятно. И это не только из-за аромата, но и благодаря легкой бархатной текстуре.
Средство сливается с тоном кожи и скрывает имеющиеся на лице несовершенства. Оно не подчеркивает, не выделяет расширенные поры и неровности и создает поистине аккуратный макияж.
На выбор производитель предлагает два оттенка, песочный беж для темных тонов кожи и натуральный – для более светлых и розовых. Подобрать подходящий для любой женщины не составит труда.

Общие сведения:

1. Наименование-BB крем.
  2. Бренд-Deoproce, Южная Корея.
  3. Масса-30 грамм.
  4. Цены варьируются от 300 до 400 рублей. Я брала за 350 рублей.
  5. Тон-21 и самый светлый.
  6. Предназначен для всех типов кожи.
  7. Солнцезащитный фактор-SPF 35.
  8. Приобрести можно в различных интернет-магазинах, специализирующихся на корейской косметике.

Внешний вид. ✰ ҈ ҉

Изначально BB крем был в красивой красной коробочке, на которой красовались цветочки. Оформление очень нежное и милое. На коробке было краткое описание и аннотация на русском языке, но т.к коробочка не сохранилась, описание я приложила в цитату "от производителя".

Оформление ну очень приятное и располагающее. Хочу заметить, что корейцы в этом плане преуспели, ну уж очень красивые дизайны придумывают своим средствам. На лицевой стороне есть наименование бренда, крем, тон и уровень фактора защиты от солнца.Тюбик мягкий и пластиково-металлический. Даже не знаю как объяснить материал этой упаковки, но выглядит весьма мило. Даже спустя год активного использования выглядит очень даже подобающе, несмотря на юзания из косметички в косметичку.

На обратной стороне как всегда есть информация от производителя, но увы, иероглифы читать я не умею. Но на всякий случай оставлю вам фото.

Цвет, текстура и аромат.

Все мы знаем, что бледнолицым очень трудно подобрать оттенок, особенно среди корейских BB кремов. Даже известный тональный крем от Collagen я купила в ошибочном оттенке, а потом в самом светлом. И этот самый светлый всё равно темный для моей кожи.

У меня самый светлый оттенок 21. Знаю, что есть потемнее в оттенке 23.

Сначала он показался мне каким-то рыжеватым. Но при нанесении я убедилась именно в том, что это тот BB крем, который обещает подстраиваться и подстраивается под тон моей кожи.

Текстура очень приятная, легкая и ненавязчивая. Он в меру плотный, при этом невесомый какой-то. Он и жидкий, и при этом пластилиновый. Даже не знаю, как это объяснить. Но при нанесении очень важно соблюдать некую скорость, т.к он быстро схватывается и потом растушевать его будет проблематично, он намертво уже лег на кожу.

Аромат насыщенный, но приятный. У меня не вызывает неприятных ощущений. После макияжа я ощущаю его примерно в течение получаса.

ACTION TIME! ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ!

Вот здесь не смею не согласиться.Ему нужно время, чтобы подсохнуть на коже. Если вы нанесете крем, а потом начнете что-то делать и заденете, то он размажется. Дайте ему пару минут, чтобы впитаться и схватиться.

ВВ-крем наносится после всех очищающих и ухаживающих процедур. Его нужно равномерно распределить и дать ему высохнуть, прежде чем продолжать макияж.

Он прекрасно выравнивает тон кожи, перекрывает небольшие недостатки кожи, при этом он хорошо увлажняет кожу. Комфортный в использовании, хорошо наносится и распределяется по коже. Единственное, что может показаться-это жирность. На лето будет тяжеловат, как мне кажется. Для сильно жирной кожи крем с влажным финишем может не подойти, т.к обладательницы такого типа кожи стараются подбирать матирующие текстуры.

Расходуется крем ну крайне экономично. Я пользовалась им активно более полугода и у меня еще прилично осталось его. Он несильно подчеркивает шелушения и расширенные поры. Но если его обновлять в течение дня, не снимая предварительно нанесенный ранее слой, то может визуально забить и подчеркнуть поры.

✓✓✓Достоинства:

1. Очень бюджетный корейский продукт.
  2. Действительно светлый и подойдет белоснежкам.
  3. Увлажняет и ухаживает за кожей.
  4. Перекрывает небольшие несовершенства кожи.
  5. Выравнивает тон.
  6. Хорошо наносится.
  7. Не скатывается в течение дня, прилично держится.
  8. Имеет уровень защиты от солнца, а это очень приятно.
  9. Не окисляется в течение дня.

〤〤〤Недостатки:

1. Не подойдет обладательницам очень жирной кожи.
  2. Не годен для использования в жаркий летний период.

*°•..•° * ❀❀ИТОГ.❀❀ *°•..•° *

Однозначно рекомендую попробовать BB крем от Deoproce. Если вы любите подобного рода основы и хотите найти светлый оттенок, который не желтил бы кожу, то этот продукт-ваш вариант. Моей коже он хорошо подошел, но на лето я бы его не рекомендовала.

Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ) )♡♡♡

Svetok22 with LOVE

Достоинства
  • Нормальная кроющая способность
  • Подстраивается
  • Приятный
  • Светлый
  • Увлажняет
  • Шелковый
Недостатки
  • Жирноват на лето
Svetok22рекомендует
Читаю ваши отзывы. Спасибо)
20.01.2020
хорошо матирует кожу, легкий тон.
Вы такая милая ⭐
Ой, спасибо) 😊
Захотелось попробовать! Цена вполне адекватная и свойства подходящие ❤️
неплохой по описанию
20.01.2020
Для корейского бибика стоимость очень бюджетная, надо будет попробовать 😊
20.01.2020
Летом ещё собиралась его купить, в итоге взяла другой
Хороший бибик 😊
20.01.2020
Можно попробовать. Думаю на зиму он мне был бы отличным вариантом :).
20.01.2020
Мне светлые тональные всегда нужны в копилочку желаний, корейские бб люблю. В большинстве своем они мне часто подходят)
на твоем лице мне он понравился 😉
21.01.2020
Я не люблю влажный финиш в подобных средствах, лицо быстро начинает блестеть. Такой вариант, если только на зиму. Понравилось, что хорошо выравнивает тон кожи и неплохо перекрывает совершенства.
21.01.2020
Оттенок весьма хорош, судя по описанию 😊
Inc аватар
Inc
21.01.2020
Эх, у меня как раз жирная.Ну, на зиму, возможно, был бы неплохим вариантом и для жирной кожи! Пытаюсь вспомнить что же я покупала у этой фирмы, потому что точно что-то пробовала...
18.02.2020
красотка