Опубликовано 24 Ноябрь, 2021 - 17:47

неделя или более

Очень люблю бб , сс крема корейские и поэтому только их и покупаю. Главный плюс этих тональных кремов: это защита от солнца 50. Второй это нормальная пигментация и покрытие и третье это влажный или сатиновый финиш ( когда тебе 40 это начинаешь ценить). Есть уже любимцы, но время от времени пробую и что то новое. Кожа у меня комбинированная. Захотелось финиша близкого к матовому, соответственно такой финиш и более стойкий. Купила этот бб уже осенью, ближе к зиме. В составе жемчужная пудра, которая абсорбирует кожный жир и дает матовость и стойкость. Тюбик 40 мл, цена нормальная. Наносится крем тяжело. Но хорошо увлажненный спонж справился с этой задачей. Покрытие среднее уходящее в легкое. На слоить у меня не получилось. По консистенции он вроде обычный , но при нанесении не как масло. Если переборщить или плохо растушевывать его видно, и он подчеркивает складочки и заломы на коже. Сейчас в холодное время мне показалось лицо суховатым с ним ( что тоже подчеркивает возраст). Но при этом, он более стойкий и т зона выглядит 9 рабочих часов нормально. Смывается обычно ( мицеллярка + умывание водой и гелем ) и поры не забивает. Для жирной кожи однозначно хороший вариант, если приловчится его наносить. для себя же , все же отложу на лето. Покупкой осталась довольна 50 на 50. Больше всего меня смущает только нанесение.

agent003рекомендует