Bb крем от YVES ROCHER стал для меня самым большим разочарованием в косметичке, но обо всем по порядку.
Bb Creme Sublimatrice 6 en. Цена без скидки на официальном сайте 890руб. Но сейчас со скидкой его можно купить за 699руб. В продаже есть два оттенка: светло-бежевый и натурально-бежевый. Крем продавался в картонной коробочке. Сам тюбик мягкий, но с удобной крышечкой.
Крем обещает покупателю действие в 6 направлениях:Увлажняет кожу мгновенно и на протяжении 24-х часов*.
• Выравнивает тон кожи.
• Скрывает несовершенства кожи и покраснения.
• Разглаживает поверхность кожи мгновенно. Она кажется заметно более молодой.
• Возвращает сияние кожи – 100% естественный эффект.
• Защищает кожу от UVA/UVB-лучей и от внешних воздействий окружающей среды.
Теперь о самом креме. У меня светлый оттенок, он явно розового цвета. Текстура у бибика скорее плотная, чем жидкая, гелеобразная. Покрытие очень лёгкое, недостатки не скроет. Финиш сияющий. Обладает фактором защиты от солнца 20,имеет довольно сильный аромат SPF крема (лично мне нравится).Запах довольно быстро выветривается. Объем 50мл. На этом плюсы заканчиваются.
Чтобы крем хоть как-то лёг необходимо наносить его совсем чуть-чуть. Его сложно распределить, а если поторопиться, он оставляет ужасные пятна на лице. Через час этот крем начинает ужасно скатываться. Особенного увлажнения, выравнивания или тем более сокрытия недостатков я не заметила.
Итог:Я не могу посоветовать этот крем никому. Он ужасно наносится, скатывается, не выравнивает цвет кожи. Цена тоже далеко не маленькая (тем более за такое качество). По-моему это настоящее фиаско компании.
Удачных вам покупок!