Опубликовано 21 Июнь, 2023 - 09:07

Приобрела данный Легкий Тональный Крем «Еcтественное Сияние» в мае, рассчитывала его использовать летом: крем легкий, не должен утяжелять макияж в теплую погоду

Что заявляет производитель

Легкий Тональный Крем «Естественное Сияние» удобно наносить даже кончиками пальцев, он выравнивает и освежает цвет лица за несколько секунд.
Комфортная флюидная текстура сливается с кожей для максимально естественного результата без чувства стянутости. При этом тональный крем ухаживает за кожей, даря ощущение комфорта и увлажняя ее на протяжении всего дня.
Кожа вновь обретает ощущение комфорта, здоровое сияние и словно преображается с абсолютно незаметным на лице покрытием.

Совет по применению: чтобы выровнять тон за считанные секунды, нанесите продукт точечно на все лицо и растушуйте кончиками пальцев или привычным аксессуаром (кистью, спонжем). Моментальный естественный результат и свежий цвет лица без видимых границ нанесения и нежелательного блеска.

Маленький совет: при необходимости добавьте дополнительный слой тонального крема на отдельные участки лица, чтобы скорректировать видимые несовершенства, сохранив при этом эффект «обнаженной» кожи.

Формат : Тюбик

Крем я наносила на предварительно очищенную кожу, пробовала разные варианты - на тоник, на сыворотку, на дневной крем.

На чистую ощищеную кожу: крем ложится с трудом. Он довольно быстро "схватывается", еще до того, как я его успела распределить на лице.

На дневной крем: Ложится лучше, распределяется равномернее, но, как по мне, в таком варианте слоев многовато для лета. Лицо ощущается перегруженным.

Больше всего мне понравился вариант с сывороткой: крем лучше ложился и распределялся на коже.

Перекрытие. Есть. Действительно невесомое, едва ощутимое. Но нужно учесть, что кожа должна быть хорошо подготовлена - скраб, гоммаж и пр., иначе все пошелушенности крем подчеркнет.

Ложка дегтя... Крем на коже ощущается как маска, что летом совсем неприятно, особенно в теплую погоду. Скорее всего на сухой коже такой проблемы не будет. Я придумала смешивать изначально крем с сывороткой. Результат мне понравился - крем стал лучше ложиться и распределяться на коже, практически нет эффекта маски.

Вывод: возможно крем найдет своих потребителей, но я точно больше не куплю

Достоинства
  • Легкое невесомое покрытие
Недостатки
  • Вызывает ощущение маски на лице
  • Слишком быстро схватывается
lola612не рекомендует