Опубликовано 11 Май, 2019 - 14:41

И нет, кушать ее не надо.

В общем, купила вот праймер, в Ив Роше я частый посетитель, но насчет декоративной косметики вы наверное много слышали отзывов "не оч", как и я. Но рискнула и купила.

И вот что было дальше:

Тут есть отличный отзыв с метким выражением "будешь блестеть как самовар". Так оно и будет если вы будете честно намазывать на лицо данное средство и потом фигачить сверху тоном и прочими штукатурными чудесами. А если так летом сделать, то наверное, блеск будет виден из космоса...

Но мы пойдем другим путем. Будем использовать как хайлайтер, и тут он неожиданно поведет себя не так жирненько. Выделяем средством то, что по-вашему должно блестеть иии...убираем лишний блеск пудрой. И все. А как основа - забудьте. Если только у вас очччень сухая кожа лица - тогда попробуйте, а так - забудьте.

Собственно и сказать больше нечего. Фоток в отзывах об этом средстве полно, нет смысла показывать это же еще раз. Да, держится неплохо и очень приятный аромат, на мой вкус.

Цена высоковата, 830 рубликов, но с другой стороны, кто покупает в Ив Роше без скидок, тот лох, тот не знает, что так можно))

Расход довольно экономный, наносится нормик. Попробуйте, если хочется увлажняющий хайлайтер за среднюю цену.

Достоинства
  • 0% силиконов,спирта,парабенов
  • Приятный и ненавязчивый аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Жирнит лицо
  • Лицо, словно жирненький блин
  • Слишком блестит
Olga Rrrне рекомендует