Опубликовано 20 Июль, 2019 - 08:51

Ив Роше не перестает удивлять и иногда приводит в недоумение. Искала себе базу под макияж и купила это средство. Стала использовать его перед нанесением тонального крема. Нанесла продукт на кожу и даже растерялась - не знала что дальше делать. Лицо сияло, как самоварное золото. Получить столько блеска от небольшого количества продукта - это еще надо найти такое средство. Когда я пришла в себя от увиденного, то поняла - что случайно нашла отличный хайлайтер! Вот это да... неужели производитель так ошибся с названием продукта?

Теперь расскажу о самом креме. Он упакован в небольшой тюбик из пластика, на вид - приятный и привлекательный дизайн. Объем средства, как указано на тюбике, составляет

"25 миллилитров"

Кроме того, изучая упаковку, можно получить следующую информацию:

"0% силиконов, спирта и парабенов"

Сам крем имеет бежевый оттенок, консистенция у него жидкая, поэтому добывая его из тюбика можно получить излишнее количество - тут потребуется аккуратность. При нанесении на кожу крем пахнет, по моему мнению, не очень приятно и резковато, но запах моментально улетучивается.

На кожу я наношу крем буквально в мизерных количествах и распределяю его в области глаз и скул. Так как это все-таки не база, а хайлайтер. Подсветку этот продукт даёт изумительную. Расход у меня его очень небольшой, за год тюбик я так еще и не закончила - хватает очень надолго. Средство помогает оживить макияж, добавить визуально объем там, где вам нужно.

А базу под макияж мне пришлось искать другую. Но я не в обиде на Ив Роше - сюрприз удался, хайлайтер они сделали хороший.

Достоинства
  • 0% силиконов,спирта,парабенов
  • Бюджетное средство
  • Не закупоривает поры
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Слишком блестит
Караваева Натальярекомендует