Опубликовано 8 Октябрь, 2019 - 08:23

несколько дней
    4 белорусских рубля

Здравствуйте, прекрасные!

Иногда на меня что-то находит и я покупаю совсем не нужные мне продукты, если они на скидке. Так и вышло с новым BB-кремом белорусского производства. Но не буду томить, приступим к разбору...

Общая информация:

• Производитель: "Белдекоркосметикс", Беларусь.
  • Объем: 25 г.
  • Тон: 01 Light (всего в линейке 3 оттенка)
  • Цена: На акции (-50%) 4 белорусских рубля (2$)

Lilo So Bell

Обещания производителя:

Лучшее сочетание ухода за кожей и макияжа.

Активные компоненты - витамин Е, D-пантенол и гиалуроновая кислота, входящие в состав крема, способствуют увлажнению кожи и разглаживанию мелких морщинок. Комплекс олигоэлементов замедляет старение, защищает кожу от экологического стресса и загрязнения, активирует клеточный метаболизм. Экстракт цветков акмеллы мгновенно разглаживает кожу, делает ее более упругой.

Легкая текстура крема обеспечивает деликатное матирование и скрывает несовершенства. Прекрасно адаптируется к тону кожи, создавая естественный натуральный результат. Подходит для всех типов кожи.

Судя по обещаниям производителя ББ-крем на столько хорош, что единственное, что он не делает - сам себя не распределяет по коже и не прячется в косметический столик... С обещаниями явно перестарались.

Lilo So Bell тон 01

Немного проглядев состав невольно замечаешь, что там нет практически не одного более менее "нормального" компонента. Одного прочтения состава вполне хватает понять, что ничего хорошего Вашей коже ББ-крем не принесет и это уже будет хорошо, а вот камедоны могут стать небольшим сюрпризом для Вашего личика.

Оформление.

Ох, я слишком сильно люблю эстетику в оформлении и это оформление флакона просто "взрывает" мой мозг. Дешевый просвечивающийся пластик и цветовая гамма, совсем не сочетающаяся между собой. Оформление желает лучшего и напоминает мне косметику из бабушкиной косметички, если рядом с BB-кремом положить тушь "Ленинградскую" они вполне будут выглядеть как из одной эпохи. Можно конечно задаться вопросом что же я хотела по такой цене?! Ну серьезно, оформление той же отечественной Белиты выглядит намного лучше.

Кстати запах так же склоняет меня в молодость моей бабушки, он достаточно сильный и сладковатый, с отдушкой производители явно перестарались.

Текстура достаточно плотная, с выравниванием цвета лица справляется неплохо, но недостатки не перекроет, даже совсем не большие.

Дневной свет
На солнце

Результат.

На моем лице ББ-крем совсем "не работает". После нанесения немного выравнивается цвет лица, но забивает поры и некоторые недостатки могут стать более заметными. В подтоне есть рыжина, соответственно лицо после нанесения крема выглядит не совсем естественно, но, в придачу, после прошествии некоторого времени крем окисляется и начинает еще больше "рыжить", неужели есть люди, которым это нравится?! Мне однозначно нет!

Матирование, заявленное производителем, конечно есть... Но, первый час после нанесени ББ-крема, дальше лицо начинает блестеть как свежеиспеченный на масле блинчик:) Готовьтесь носить с собой пудру или матирующие салфетки.

Вывод.

Я не рекомендую к использования данный ББ-крем, так как никакого хорошего результата с ним вы не увидите, а вот забитые поры, акне и черные точки вполне можете себе приобрести. Даже в данной ценовой категории можно найти продукт, который будет хорошо "работать" на Вашем лице.

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Забивается в поры и морщины
  • ОКИСЛЯЕТСЯ
  • Подчёркиваетекстуру кожи и шелушения
  • Придает жирный блеск
  • Рыжий
  • Сильный запах
  • Слишком плотный для ВВ крема
  • Слишком темный тон с желтизной
anna_loranне рекомендует