Сегодня речь пойдет о продукте, который я долго боялась пробовать, но теперь он заслуженно стал моим маст-хэвом!
Речь идет о
ВВ-креме от Зейтун
Данный продукт достался мне в подарок в этом интернет-магазине при покупке продукции Зейтун (я купила бальзам для волос). Бальзам абсолютно никакого впечатления не произвел, а вот ВВ-крем...хотя чего говорить, сами все узнаете)
Купить можно в их официальном сайте
Цена составляет 595 руб
Продукт находится вот в такой добротной упаковке, цветовая гамма очень приятная и никаких нареканий не вызывает. Размеры самые оптимальные
Обещания производителя:
- Основа под макияж
- Свойства тонального крема
- Выравнивает рельеф кожи
- Матирующий эффект
- Питает и увлажняет
- Разглаживает морщины
В составе одни натуральные продукты, что очень радует. Никак минеральных масел и прочих ингредиентов, вызывающих закупорку пор, нет
Срок годности составляет 15 мес с момента изготовления. У меня он до декабря 2017)
Дозатор очень удобный, позволяет взять столько средства, сколько нужно. Ни больше, ни меньше
Минусом является то, что очень быстро загрязняется, но это очень легко исправить)
Текстура очень нежная
Цвет светло-бежевый, подойдет девушкам, не страдающим являющимся обладательницами очень светлой кожи аки вампир. Такой средний натуральный беж.
При нанесении на кожу очень легко подстраивается под ее цвет
Можно подумать, что текстура очень легкая, однако при растушевывании дает достаточно среднее покрытие, что меня, как обладательницу проблемной кожи с высыпаниями, очень порадовало)
И, конечно же, добавлю фото до
Расширенные поры, жирный блеск и прочие бякиИ после
Результат просто отличный! И заметьте, такие изменения уже на макро. Общий вид лица становится словно отфотошопленным, лицо приобретает "фарфоровый" вид.
В общей картине
При желании можно закрепить макияж пудрой. Я использую мыльницу от максфактор.
Крем рекомендую людям со следующими типами кожи:
- жирная
- комбинированная
- проблемная
Хоть и указано, что крем увлажняет, обладатель сухой кожи заявил, что после нанесения крема наблюдается некая стянутость. Так что людям с такой кожей рекомендовать не буду.
Понравился ли он мне? Разумеется, да! И я рекомендую к нему присмотреться.