Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 01:00

Вот никогда не могу удержаться от покупки помады..Особенно если она би...то есть ВВ...

Эти две волшебные буквы сейчас действуют на психику лучше, чем цыганский гипноз в 90-х! Вот и я клюнула на название "BB-помада" (ВВ-lipstick от Merilin).

Вернее, на упаковке много надписей: 6 h gloss (глянец в течение 6-часов), ultra sparkling (ультраблестящий) . А сзади на русскоязычной этикетке красуется надпись - помада-карандаш цветная.

В общем, что такое - не понятно!..Захотелось разобраться и открыть.

Колпачки цветов вырви-глаз. Неоновые на все лады: оранжевый, красный, фиолетовый..Открываю - а внутри стики в основном матовые (с шиммером попался только один оттенок №7), палитра поражает: от благородных глубоких тонов до нереальных неоновых и нюдовых. В общем, цвета колпачков тотально не совпадают с содержимым даже по оттенкам!

Надпись 6 h, как мне показалось, должна была указывать на стойкость в течение 6 часов. Тестеров не было, поэтому понадеялась на свои предположения, что помада должна быть "сухая" по текстуре, да и благородный матовый оттенок мне понравился. Поэтому я взяла помадку, решив, что она меня не разочарует, к тому же цена совсем доступная ~ 65 руб.

Купила несколько штучек, ведь я могу себе это позволить)))))

тон № 2
тон № 4
тон № 12
тон №7

Надо сказать, что ожидания мои более чем оправдались: помада оказалась стойкой, а именно она не растекается, плотно покрывает поверхность губ, не забивается в складочки. Супер!!

№ 2 на губах
Хотя через несколько часов появляется белая полоска на внутренних краях губ.
№ 12 на губах
после нескольких часов образуется белая полоска на внутренней складке губ

Обвести чёткий контур губ очень легко благодаря скошенному краю помады. Карандаш не потребуется! Очень удобно!

№ 4 на губах

Приятным бонусом является отсутствие каких-либо неприятных ощущений, а именно постороннего запаха/привкуса/плёнки на губах.

№7 на губах

"Сухая" текстура, а если точнее - отсутствие жирности, позволяет помаде долго держаться на губах до тех самых пор, пока вы ни к чему губами не прикасаетесь/не едите/не пьёте. Но есть и обратная сторона - не подойдёт тем, у кого губы обветрены/повреждены/нуждаются в уходе. Поэтому своё название ВВ (Blemish Balm) она не оправдывает, как и остальные gloss&ultrasparkling.

Маленький секрет: Помада будет держаться ещё дольше, если после впитывания промокнуть её салфеткой.

стойкая малышка!)

Рекомендую как стойкую помаду за умеренную цену. Покупала в Ашане.

Пробовала также BB-эмульсию для ламинирования волос и ВВ-крем корейский осветляющий с SPF-50,

Удивил своими свойствами тинта бюджетный блеск для губ.

Есть у меня в обиходе ещё одна отличная помада.

Достоинства
  • Низкая стоимость
  • Отечественный производитель
  • Отсутствие неприятных ощущений на губах
  • Стойкость
  • Удобно наносить благодаря скошенному краю помады,
Недостатки
  • Несоответствие надписей на упаковке содержанию
  • Несоответствие цвета колпачков тонам помады
  • Появляется белая полоска на внутренних краях губ
  • Странные оттенки в палитре помад этой серии
Anna Leoрекомендует
Видимо ВВ в названии - это "модно" 😁
11.02.2016
По свойствам похоже на тинт) 😊
11.02.2016
скорее, свойства пигмента для губ. Тинт более лёгкий по текстуре, образует неплотное покрытие и, как правило, впитывается в губы, не оставляя следов на предметах. Например, вот это тинт-татуировка => http://irecommend.ru/content/tatuazh-gub-bez-boli-...
07.04.2016
Спасибо за отзыв.
Но не совсем понятно, в чем несоответствие на стикере?
11.04.2016
цвет колпачка тотально не совпадает с тоном помады, а надписи на упаковке не соответствуют ни характеристикам помады (ultrasparkling - ультраблестящая, хотя помада матовая, лишь одна с шиммером в этой линейке; BB lipstick - ВВ помада, хотя свойств ВВ у неё нет; а на обороте вообще наклейка "помада карандаш цветная" - почему бы не поместить это название на колпачок, ведь именно оно отражает характеристику). Лишь одна надпись правдива - 6 h (я, зная английский, поняла, что это 6 часов стойкости. другие этого вообще бы не поняли).
вообще помада супер: никакого привкуса и дискомфорта на губах!! просто чудо, а цена - сказка!!! ни в какое сравнение с другими не идёт ни по стойкости, ни по комфорту, даже с дорогими!) как будто на губах ничего нет
12.04.2016
ну колпачок только отражает суть цвета, мы не стремились сделать колпачок под цвет помады. Тем более, суть нашей марки именно в недорогой упаковке, но качественном сырье, что вы и оценили.
Спасибо за отзыв, обязательно его приняли к сведению! 😉