Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 01:00
BB помада - что за...?? Моя коллекция оттенков и секрет сверхстойкости помады! Фотогубы и не только
Достоинства
- Низкая стоимость
- Отечественный производитель
- Отсутствие неприятных ощущений на губах
- Стойкость
- Удобно наносить благодаря скошенному краю помады,
Недостатки
- Несоответствие надписей на упаковке содержанию
- Несоответствие цвета колпачков тонам помады
- Появляется белая полоска на внутренних краях губ
- Странные оттенки в палитре помад этой серии
Anna Leoрекомендует
скорее, свойства пигмента для губ. Тинт более лёгкий по текстуре, образует неплотное покрытие и, как правило, впитывается в губы, не оставляя следов на предметах. Например, вот это тинт-татуировка => http://irecommend.ru/content/tatuazh-gub-bez-boli-...
цвет колпачка тотально не совпадает с тоном помады, а надписи на упаковке не соответствуют ни характеристикам помады (ultrasparkling - ультраблестящая, хотя помада матовая, лишь одна с шиммером в этой линейке; BB lipstick - ВВ помада, хотя свойств ВВ у неё нет; а на обороте вообще наклейка "помада карандаш цветная" - почему бы не поместить это название на колпачок, ведь именно оно отражает характеристику). Лишь одна надпись правдива - 6 h (я, зная английский, поняла, что это 6 часов стойкости. другие этого вообще бы не поняли).
вообще помада супер: никакого привкуса и дискомфорта на губах!! просто чудо, а цена - сказка!!! ни в какое сравнение с другими не идёт ни по стойкости, ни по комфорту, даже с дорогими!) как будто на губах ничего нет
ну колпачок только отражает суть цвета, мы не стремились сделать колпачок под цвет помады. Тем более, суть нашей марки именно в недорогой упаковке, но качественном сырье, что вы и оценили.
Спасибо за отзыв, обязательно его приняли к сведению! 😉
Спасибо за отзыв, обязательно его приняли к сведению! 😉