Найти
Подробности
Грецких Мария
29.11.2016
Не рекомендую
Пряжа Zarrina. Цена моточка зависит от курса евро, примерно 110-150руб На 15 моточков, которые у меня были, два раза встретился узелок. Ниточка скручена плохо.
Lora2609
25.04.2018
23:40
Не оправдала мои ожидания
Повидав множество пряжи (бюджетной и не очень), дошла очередь и до итальянского бренда BBB. Скажу так, Италия могла быть качественнее.
neska
13.02.2019
19:41
Достойна вашего внимания!
Упаковка итальянской пряжи ZARRA от BBB лежала у меня давно и ждала своего звездного часа. Наконец-то я связала из нее кардиган!
Alterra
21.04.2017
19:58
Скрипучая, но после стирки преображается
Пряжа Zarra BBB Filati имеет метраж 90 метров на 50 грамм. В составе 49 мериносовая шерсть и 51 акрил. Заказывала в интернет магазине.
julia_sheiner
22.03.2020
07:41
+7 фото
Ещё один мой любимый итальянский меринос. Нюансы пряжи. Фото изделий. Впечатления о 4-х годах дружбы.
Всем здравствуйте! Я уже написала отзыв на собрата героя моего…
Gae444ka
14.11.2021
15:56
Впечатления от BBB в сравнении с другими итальянскими мериносами и норвежским Drops
Многие производители продают очень похожие моточки со 100 мериносом, примерно в одном…
Маринка_Киселева
06.05.2016
19:18
+20 фото
Нежный итальянский меринос, что может быть лучше?)) Комплект шапка+варежки в мятном оттенке (фото, схема узора! и расход) Обновлен! +много фото других работ!
julia_sheiner
17.03.2020
10:44
+5 фото
Меринос может быть весьма капризным, если не знать о некоторых его особенностях. Фото изделий прилагаются. Есть ДО/ПОСЛЕ.
Всем здравствуйте! Я обожаю вязать!
Ta.Sha.
02.03.2020
15:22
+6 фото
Очень хорошая пряжа!!
Всем привет ? Всё поглядывала на пряжу bbb, да купить не решалась. Да и разные гуру в вязании как-то не очень её хвалят, всё больше Lana Gatto советуют.
Серафимка
14.01.2016
09:49
очень нежная и приятная в работе+фото
Доброго времени суток, дорогие рукодельницы! Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлением о пряже итальянского производства BBB Martine.
svetiegee
17.12.2019
15:02
Мягкая и теплая, но... Готовьтесь к сюрпризам с BBB Full!
Эту пряжу итальянского производителя я закупила сразу в больших объемах на кардиган своей мечты мятного цвета с араном (с…
Minakova95
29.12.2017
17:24
+2 фото
Очень довольна
Очень привлекла богатая цветовая палитра , цена за 50 гр 275 руб , на шапку резинкой 22 у меня ушло 170-180 гр. Ниточка в изделии ведет себя отлично, после ВТО форму не изменила.
natalinazima81
09.08.2020
11:01
Качественная пряжа
Мастерам очень важно под рукой иметь качественную пряжу. чтобы хорошо ложится рисунок и состав был очень приятный. Выбрав пряжу ВВВ Мартини я не сомневалась в ее качестве.
IrishaBelaya
07.02.2017
23:09
+8 фото
Наверное лучшая пряжа в мире!!! (фото постоянно добавляю!)
Я как и любая девушка имею пару-тройку чисто женских хобби. Моё знакомство с вязанием произошло ооочень давно, когда мне…
Alterra
10.11.2016
13:22
Качественный меринос
Все вокруг с ума сходят по мятной пряже, и ко мне в руки попали два моточка этого чудесного цвета. Пряжа Премьер от BBB Filati. Вес моточка 50гр., длина нити 125м.
Лера-Холера
25.03.2018
18:06
+2 фото
Неплохой Итальянский меринос, но... далеко не идеальный! Фото шапочки с узоором из ромбов в моем испонении
ღ BBB Full ღ Вы уже знаете, как сильно я люблю вязать.
Маринка_Киселева
07.05.2016
18:35
+16 фото
Итальянский меринос в двух оттенках: голубой и коралловый. Фото работ и расход пряжи. Обновлен! (+белый, +малиновый).
Вяжу на заказ уже полтора года и давольно долго…
KarinaRomPomPom
08.02.2018
15:42
+4 фото
Любимая пряжа BBB Full - идеальные петельки! Фото готовых изделий
Начну с характеристик: С этой пряжей познакомилась относительно недавно, но уже полюбила её!
tatiru
04.04.2022
11:30
+5 фото
Находка для шапок
Эту пряжу мне порекомендовала знакомая, она связала себе из нее чудесную шапку. Я как-то сомневалась сначала, так как видела ниточку только на фото.
irinaabdusalam
31.10.2019
21:36
Я, как и большинство, пою тебе, BBB Full, дифирамбы!
Как только я открыла для себя инстаграм, мое вязальное сознание перевернулось!
natalinazima81
29.07.2020
17:52
Пчелка из ВВВ full
Как-то решила связать игрушку пчелку. Не могла определится с пряжей. Но ситуация изменилась, когда мне посоветали пряжу full. Решила попробовать из нее связать.