Когда врачи-гинекологи перестали отвечать на некоторые вопросы, а я зануда, мне надо знать в мельчайших подробностях, я находилась в поисках ответов на все вопросы.
Вот и в один из дней я начала искать информацию о похожих симптомах, кто как лечился и какой диагноз им ставили, наткнулась на [ссылка], зарегистрировалась, наприглашала друзей.
Нашла девчонок с такими же проблемами, натолкнулась на понимание и поддержку. Некоторые безобидные советы использовала в жизни, некоторые помогали. Первое время не понимала местного сленга: пописы, овули, фолики, беременяшки, клостик, дюф, утрик. А когда погрузилась с головой в проблемы свои и девчонок, стала воспринимать все как и само собой разумеющееся.
Вообще, интересный проект. Нашла подруг по переписке, одна из которых помогла заказать мне Пояссок Богородицы. Мы вместе с ней получили его, вместе изповедались и причастились, я у себя в подмосковьи, а она в Нижнем Новгороде. Далеко, но мне кажется мы как-нибудь встретимся.
Мне везло, на данном проекте я с грубостью не сталкивалась, кто не знает что писать, не пишет. А кто-то ничего не понимает, зато поддерживает, подбадривает. Сложилась очень теплая обстановка, дружелюбная. Там не важно откуда ты, из России или Украины, там важно, что есть проблемы и у всех они похожие:
1. Отсутствие друзей.
2. Отсутствие детей.
3. Отсутствие времени, потому как появились дети.