Доброго всем времени суток! ! !
Наткнувшись здесь на один отзыв о данном сайте меня потянуло прочитать остальные и какого было моё удивление возмущениям девушек на данный ресурс.
На бэбике я уже больше года.
Зарегистрировалась я там ещё далеко не в положении)))
Плюсы и минусы у всех всегда свои... Для себя я выделила одну самую важную особенность сайта
Возможность задавать вопросы и получать на них ответы имеющие за собой "реальный" опыт
Из минусов...их там не мало, да негатив, да неадекваты, ну а что Вы хотели, везде есть свои нюансы и тем более индивиды. Для себя какого либо серьёзного минуса я не обнаружила, большую часть времени у меня просто броня на это всё в четыре пальца "броненосец этакий" меня вообще из себя может вывести только что то серьёзное и на склоки я внимания не обращаю!
Спокойной как удав я стала после того как несколько лет назад открыла для себя йогу.
Для планирующих девушек, для будущих мамочек, для молодых и не опытных этот сайт будет очень полезным! Здесь можно найти абсолютно любую информацию касающуюся планирования беременности, самой беременности, родов, и всё что необходимо знать о младенцах и более подросших детках.
Для меня бэйбик является отличнейшим помощником и всегда подскажет "что и как" когда я чего-то не знаю, в чём - либо сомневаюсь.
В общем советую этот форум для тех у кого броня в четыре пальца и людям с устойчивой психикой - это бы я написала после прочтения отзывов здесь.
Но от себя добавлю - сайт для всех представительниц прекрасного пола, просто надо уметь фильтровать информацию и не принимать всё близко к сердцу!
Отзывы на детскую тематику:
Лёгкое масло для кожи вашего малыша. +Применение для Вашей кожи .
Отличное мыло для малышей с первых дней жизни! ! !
Хорошо справляется со своей ролью, хороший состав. + фото
Всем удачного дня и спасибо что заглянули ! ! !)))