Опубликовано 14 Сентябрь, 2016 - 16:59

Обожаю этот сайт. Лазила на нем когда еще была первая беременность, потом после родов, чаще стала там бывать, ну а после появления второго ребенка , там часто зависаю !

Сейчас появился новый дизайн,который вызвал кучу негатива, старый был лучше и проще. Ну а куда деваться, новый дизайн,пусть не такой удобный, по будем осваивать.

На сайте заполняется анкета, с указанием информации о детям,можно так же фото грузить, но я только картинки гружу. Сайт посвящен к подготовке к материнству, о беременности, ну и конечно о детях.

Есть много рубрик / сообществ , по своему вкусу. где дамочки пишут какие то вопросы, создают опросы, или просто чем то делятся. Так же есть общая рубрика - прямой эфир, где можно все что угодно писать, задавать . Можно определенному человеку послать личное сообщение.

Количество подруг по сути не имеет значение, мало или, или много. Но вот они нужны,чтобы отправить почитать написанное вами какую то запить. Т.к бывает что напишу что нибудь, и мало кто ответит. Особенно хорошо со своего города иметь подруг. Так же есть подсчет количества просмотров вашей записи, так чисто для интереса )

Есть рубрика объявление - купи/продай, но конечно она не так популярна как Авито)) Так же есть пункт - Организации, например роддома вашего города, больницы, детсады, школы и т.д где будет более подробно об этом написано, можно найти человека,например с раздела детсад,и расспросить о садике ,который вам интересен.

Можно почитать статьи полезные,но их найти можно не только на данном сайте,но и на просторах интернета . Читать можно не только темы,что касаются материнства,но так же и личные отношения,да и вообще любые отношение. Так что там сидят не только мамки - квочки )))

Комментирую чьи то записи,если мне тема интересна. Не люблю умничать, дерзить, но очень люблю читать когда такое пишут ! Много там всяких умных заумных, иногда интересно почитать срач в комментариях !)))

Что мне больше всего нравится, что я там сижу анонимно, т.е никаких моих личных фото, имен детей нету. Могу писать какие то откровенные вопросы,записи ,которые стесняюсь задать кому то. Так же могу по умничать как то,если уж тема меня раздражает. Так же что то высказать,что меня напрягает,обсудить какую то ситуацию. И просто высказаться, если больше не с кем поделиться , о наболевшем )

Сайт я обожаю, если было бы больше свободного времени,сидела бы не вылезая. )))

Достоинства
  • Всегда есть скем обсудить интересный вопрос
  • Много про малышей
  • Можно пообщаться с такими же мамочками как сама
  • Обмен опытом
  • Очень простой сайт
  • Прямой эфир
Недостатки
  • Иногда автор переходит грань с оскорблениями
  • Куча троллей
  • Много хамства и грубости
Юленька-Красоту...рекомендует
14.09.2016
Тоже уже года 4 сижу на этом сайте, новый дизайн вообще не нравится ужасно неудобный
Привыкла уже в принципе к новому дизайну) старый был просто любимым дизайном)