Опубликовано 24 Август, 2019 - 09:09

полгода или более

Найти свой идеальный хайлайтер не так уж и сложно, ведь в большинстве марок есть такой продукт, осталось лишь приложить усилия и выбрать для себя оптимальный вариант, иногда оступившись на парочке продуктов, а можно просто сразу взять Becca и быть уверенной в том, что ты не ошиблась.

Хайлайтер для меня вещь не ежедневная, но тот факт, что он всегда есть под рукой, греет душу. Я в любой момент знаю, что у меня есть качественный продукт, который даст деликатное сияние и подсветку без какого- то инородного финиша на лице.

Можно долго искать аналог именно этого оттенка, но, поверьте, вы его не найдете на 100% таким же. И тот самый оттенок теней АртВизаж, который называют бюджетным аналогом Опала Бекки совсем мимо, вот ни на каплю не попадает в оттенок.

Итак, у меня в моей жизни было как минимум два кремовых хайлайтера, один жидкий (в виде ручки), собственно, он и сейчас еще есть и вот я как- то давненько захотела себе сухой. Особо не раздумывая, пошла сразу к стенду Бекки и взяла Опал, о чем не жалею.

Оформление: мне в принципе, очень импонирует оформление марки в целом, это что- то такое серьезное с намеком на "мужественность" (как никак металлические вставки), но настолько нежное и изысканное, что даже немного удивляешься этому гармоничному сочетанию контрастов.

Футляр выполнен очень качественно, зеркало отличное, большое, не искажает.

Сам продукт очень плотно спрессован, при наборе кистью не пылит, на кожу переносится очень равномерно и деликатно, но я все равно бы советовала встряхивать кисть перед нанесением, чтобы на коже оставались лишь "остатки", так вы получите самый деликатный сияющий финиш в вашей жизни)

Ставшая культовой формула пудры-хайлайтера содержит в составе мельчайшие частицы сияющего пигмента, которые подстраиваются под оттенок вашей кожи и усиливают ее природное сияние. Блик полуденного солнца на вашей коже придает макияжу эффектный, законченный вид.

Оттенок- очень теплый и нейтральный "золотистый шампань", который не дает неживого или инородного оттенка на коже, как это бывает с некоторыми светлыми представителями других марок, которые чуть ли не в голографику уходит на лице, оставляя "белый синяк с фиолетовым подтоном" на вашей скуле. Явных блесток нет, лишь мельчайший деликатный шиммер.

Опал подойдет для не совсем смуглых девушек, я вообще отношу себя к бледнолицым, но и на мне он не смотрится инородно. В общем, "золотая середина" для большинства девушек.

На свотчах нанесен очень плотно подушечкой пальца, в жизни я такое покрытие не практикую.

Я наношу несколькими кистями, в зависимости от той зоны, на которую планируется "добавить сияния/объема/сделать подсветку", но, как уже уточнила выше, всегда предварительно встряхиванием кисти удаляю с нее остатки.

Достоинства данного продукта:

• минимальный расход, так как на кисть набирается даже от легкого прикосновения к поверхности рефила;
  • плотная спрессовка продукта, что гарантирует отсутствие "пыли" на поверхности после набора кистью и всегда чистое зеркальце;
  • очень правильный оттенок, который дает отдельным участкам кожи лица изысканное и очень тонкое сияние.
  • стильное оформление, которое никогда не подведет своим качеством.
  • держится очень хорошо весь день, не тускнеет и не стирается даже к вечеру.
  • делает макияж и образ более гармоничным и законченным.

Минусы:

• цена не самая бюджетная, можно найти в разы дешевле в других марках, но что- то может оказаться не так по характеристикам.

Цена составляет 2900- 3200 рублей, смотря, где покупать. Также продукт представлен в миниформате, стоимость, соответственно, ниже.

Продукт очень достойный, не пожалеете, если купите.

NosKurnos66рекомендует
24.08.2019
с экономным расходом можно и купить такой дорогой хайлайтер) красиво получилось ❤️
24.08.2019
спасибо большое)