Добрый день, дорогие читатели.
Ловите мой очередной отзыв на маску для лица. Люблю я пробовать что-нибудь новенькое. И приятно когда попадается что-нибудь хорошенькое.
Но сегодня у меня будет крайне негативный отзыв.
Купил мне муж вот такую масочку:
Вполне обычная упаковочка, не яркая. Коричневого цвета. Удобно брать с собой. Очень легко открывается. Не нужно с собой не ножа, ни ножниц. Раз, два и открыл:
На обратной стороне прописана вся необходимая информация:
Я лично не могу долго терпеть. Очень люблю всякие такие вещи. И если бы описывала все косметические средства что у меня были, то, наверное, больше 1000 бы набралось бы. Так что у меня есть с чем сравнить.
Внутри маска сложена весьма компактно. Пропитки очень много. После извлечения маски из пакета. Жидкость осталась еще внутри:
Ну а теперь о самом важном и пожалуй самом не приятном. На маске написпно, что нужно нанести на лицо, расслабиться и наслаждаться 20-30 минут. Что я и сделала. Но уже через пару минут после нанесения. Я почувствовала весьма сильное и очень неприятное покалывание во всему лицу. Это было странно. Меня напугало. Ибо не с одной маской я такого не чувствовала.
У меня на губе простуда. Но она уже в стадии: вот вот пройдет. Так когда жидкость нечаянно попала на нее. Так вообще кошмар. Щипала жутко. Все 25 минут я поглядывала на часы и еле выждала свое время.
К счастью после снятия у меня не высыпало никакой аллергии и не было раздражения. Чего я честно ожидала.
Далее после использования маски лицо не было увлажнено. Оно было жирным, очень липким и блестящим. Хотелось помыться. Благо мне никуда было не нужно и я решила оставить так до утра. Но утром, когда я проснулась, лицо также оставалось ужасно липким. И я пошла все это смывать.
Мне не понравилась данная маска и к покупке не рекомендую. Есть много на много лучше.
Всем пока.