Эта масочка лежала у меня давно. В общем, решила воспользоваться. Никакого эффекта не преследовала, просто приятная процедура для кожи. Маска понравилась 50х50. Вроде и работает, но столько неприятных моментов в использовании!
А за подробностями приглашаю в отзыв :)
Тканевая маска для лица Lindsay с древесным углем Perfect Solution Charcoal Mask, отзывы
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Наименование Тканевая маска для лица Lindsay с древесным углем Perfect Solution Charcoal Mask
Бренд Lindsay
Объем 25 грамм
Стоимость что то около 40-50 рублей
Место покупки Магнит Косметик
Срок годности до декабря 2023 года (давно она лежала у меня в запасах видимо)
СОСТАВ
Состав неплохой. Есть гиалуронка, ниацинамид, экстракт чайного дерева, древесный уголь, пантенол. Состав реально богатый. И важно, что все это работает. Кожа действительно становится упругой, подтянутой, гладкой и свеженькой!
УПАКОВКА
Мне нравится дизайн упаковки. Выглядит как коллаж 😊 Оттенки очень приятные, серый, черный, зеленый, глаз отдыхает на подобном.
С обратной стороны куча информации. Есть состав, срок годности, описание. Только вот всю инфу по изготовителю и применению закрыли стикером, который приклеился намертво.
Вскрывается упаковка тоже без проблем, строго по насечкам!
АРОМАТ
Какой то аптечный. Приятный.
СЫВОРОТКА
Лекало очень хорошо впитало всю сыворотку, что даже в пакетике ничего не осталось 😊
ЛЕКАЛО
Форма лекала это полный провал. Маска черного цвета.
Я ее еле развернула, все разрезы были перекошенными. Под глаза просто огромные, под рот...ну сами посмотрите, хотя я потом просто подтянула ткань.
Для носа тоже маловато. Однако, у лекала просто невероятно мягкая ткань
Маска на основе ткани Tencel из экстракта эвкалиптового дерева и ткани Cupra из хлопкового пушистого целлюлозного материала. Структура ткани Tencel гладкая на ощупь, превосходно по впитывающей способности
Ткань чудесная, но и у нее есть огромный минус, но об этом чуть ниже.
ОПИСАНИЕ
Придает жизнеспособность чувствительной коже. Уголь ингредиент, который помогает поддерживать кожу в чистоте и ухаживает за порами.
Эта маска способна хорошенько напитать кожу и сделать ее очень свеженькой.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Сначала очистила кожу, проще говоря, умылась. Протерла кожу тоником и нанесла маску.
Моя кожа возрастная 46+, комбинированная, нормальные щеки и жирная т-зона. Есть купероз на щеках и крыльях носа. Из-за жесткой воды стараюсь постоянно увлажнять кожу, так как стала иногда чувствовать после умывания стянутость.
Мои ожидания:
приятная в использовании
хорошее лекало
питание и увлажнение кожи
свежий вид и сияние
Прежде всего, лекало странное.
Но я его все-таки смогла как то разместить на лице. Ткань просто мягчайшая. Она очень сильно пропитана сывороткой. Это просто кайф. Маска никуда не сползала, плотно держалась на коже.
Выдержала, как и рекомендует производитель 20-30 минут. Сняла. Никаких заломов маска не оставляет! Кожа под пальцами влажная, вбила остатки пальцами.
Но кожа невероятно липкая. Решила протереть тоником ее. И тут увидела, что все лицо в мелких ворсинках. Весь диск потемнел.
Ужас, конечно.
Решила умыться, а ведь этого я не делаю никогда. Стало лучше, а эффект от использования маски никуда не пропал!
Кожа упругая, мягкая, сияющая и красивая. Вот реально от результата я в восторге. Кожа хорошо увлажнена и напитана. В течение 3 часов я дополнительно ничего на нее не наносила. Потом все же решила воспользоваться дневным кремом. Кожа стала еще лучше.
К ней приятно прикасаться. Моя жирная т-зона нисколечко не жирнилась в течение всего дня! Это что то невероятное!
Эффект от маски мне очень понравился. А вот танцы с экспозицией маски не особо, но какая же она мягкая 😊
Маска подойдет для любого типа кожи, сухую напитает и увлажит, чувствительную успокоит, проблемную очистит (состав именно на это и намекает), а на жирной будет контролировать излишки себума. И даже возрастную кожу побалует, сделает ее упругой и свежей.
Как обычно, коллажики для наглядности:
Слева до, а справа после использования маски. Разница очевидна.
Слева после маски кожа липкая, справа умылась. Эффект от маски никуда не делся.
Пока писала отзыв, увидела, что цена этой маски в сети доходит до 130 рублей, это дороговато, если вспомнить, что покупала ее за 40 рублей. Если покупать, то не дороже, чем за 60 рублей.
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
Рекомендую Тканевую маску для лица Lindsay с древесным углем Perfect Solution Charcoal Mask. Только если вас не пугают "танцы" с лекалом 😊
Выделю плюсы и минусы продукта:
Плюсы
Эффективная
Кожа упругая
Мягкая и напитанная
Увлажнение
Кожа свеженькая
Мягкая ткань лекала
Контроль излишков себума
Для любого типа кожи
Минусы
Очень сильная липкость
Жуткая форма лекала
Ткань окрашивает кожу и оставляет ворсинки на лице
Если обобщить, то ткань здесь 50х50, она мягчайшая и приятная к коже. Но то, что она оставляет на ней, да и сама форма маски, могло заставить меня поставить ей низкий балл и даже не рекомендовать. Однако, эффект от использования в течение всего дня не ослабевал, и это заставило меня поменять мнение. Маска отличная, и результат здесь главное!
Если все-таки решитесь ее попробовать, просто помните про плюсы и минусы, чтобы не разочароваться раньше времени.
И все же, только 3 звезды!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется полезным! Желаю всем только удачных покупок! Берегите себя и своих близких!!!
Круто, что эффект долгий, Оль! А вот лекало и ворсинки расстраивают, особенно ворсинки. Производитель должен предупреждать, что после маски необходимо умываться! 😁