Я люблю баловаться всякими масками для лица, не знаю, насколько они способны приносить пользу, мне нравится сам ритуал нанесения🤭.
Когда очередной раз я пошла в магазин за масками, то мой взгляд случайно проскользнул мимо маски за…65 рублей, в смысле😳? Какие 65 рублей?
Да, реально 65 рублей, мне не показалось. Подошла, взяла упаковку в руки, бегло прочитала из чего состоит, что заявлено, ну и решила попробовать.
Я как минимум взяла ее затестить, подумала, если и вызовет аллергию, покраснение, раздражение, то просто больше брать не стану.
Мне не давало покоя как маска может стоить 65 рублей😂
Хотя ладно, это была цена по скидке в Магнит Косметик, цена без скидки значилась, якобы 159 рублей. Так вот, я ее затестила и захотела написать отзыв на тканевую маску для лица 7 days Saturday RED DAY.
Позабавило описание к маске😂:
Хей, детка, лови «пушку»! No criminality, just тканевая маска для лица SaturdayREDDAY. Она поможет метко стрелять глазками даже после after party и брать в плен сердца superman-ов.
Тканевая маска для лица 7 days Saturday RED DAY
Вот как было не взять? Особенно, когда еще обещают:
скрыть «преступления» прошлой ночи и неровности кожи, улучшат цвет лица и алиби идеальной красотки.
Хотя с меня та еще «преступница», мои максимальные проказы - ночные недосыпы, когда ребенок плохо спит, или болеет, что еще хуже.
Иногда бессонница просто так бонусом приходит)
Можно масочкой мне вот такие следы «кутежа» убрать?😂
Я почему-то ошибочно полагала, что маска будет красного цвета, либо красный будет раствор, в котором маска пропитана.
Из-за чего я так подумала? Потому что в составе заявлены экстракты томата и свеклы, плюс на упаковке свекла и вообще кругом красные буквы и надпись RED. Но, я ошиблась.
Тканевая маска для лица 7 days Saturday RED DAY
Если интересен состав, то вот приложу фотографию:
Тканевая маска для лица 7 days Saturday RED DAY
Полностью натуральные маски можно сделать дома, а магазинная и так ясно, что будет содержать химические вещества. Потому к «химии» отношусь спокойно.
Сама упаковка открывается без проблем, есть специальные места для разрыва:
Тканевая маска для лица 7 days Saturday RED DAY
Внутри лежит «тряпочка» вся мокрая, надо отдать должное - жидкости много. Маска не сухая, с нее прямо капает:
Тканевая маска для лица 7 days Saturday RED DAY
Не сильно плотный сам материл, но и не расползается в руках, вполне себе удобное применение:
Тканевая маска для лица 7 days Saturday RED DAY
Да тут одного «сока» от помидор и свеклы на 65 рублей)) молодцы, однако👍. Нет, ну серьезно, пропитано на совесть.
Кстати, маска не источает аромат, от резкости которого вытекут глаза. Все более чем достойно, аромат не резкий, да и не сильный.
Вот так выглядит сама текстура маски:
Тканевая маска для лица 7 days Saturday RED DAY
На лице маска не сползает, свои 15 минут положенных тихо-мирно находится. Лекало вполне удобное:
Тканевая маска для лица 7 days Saturday RED DAY
Перед нанесением лицо очищаю и наношу маску на лицо. Маску держу 15 минут, снимаю, остаток «раствора» оставляю на лице впитываться самостоятельно. Что порадовало - липкости не оставляет.
Во время применения маски не возникло никаких неприятных ощущений, нигде не пекло, не щипало, ровным счетом ничего.
Что я могу сказать?
Неожиданно, но маска:
✅ не вызвала аллергии
✅ как не странно даже увлажнила
✅ не оставляет липкости
✅ цена вообще ОГОНЬ
✅ яркая упаковка, похожая на пакет со специями
✅ оказалась не хуже многих масок
Потому рекомендую, попробуйте, за такую цену - подарок)