Опубликовано 23 Январь, 2025 - 12:02

Приветствую!

Я регулярно добавляю в свой уход за кожей тканевые и другие маски, поэтому заканчиваются они у меня быстро.

Но я не расстраиваюсь, во первых это все же ушло на меня, на здоровье и состояние моей кожи.

А во-вторых это повод попробовать что-то новое.

Тканевая маска для лица Sunday GO VEGAN BLUE DAY Для ловцов дзена

Бренд: 7days - знаком думаю всем, я ещё во времена учебы помню их маски-недельки. И увидев новинки от знакомого производителя без сомнений затарилась.

Производство: Италия, что для меня что-то новое, если не путаю, то итальянских масок я еще не пробовала.

Вес: 25 г:

Место покупки: я приобрела на ВБ артикул 116086755

Цена: 274 рубля на набор, то есть за одну маску получалось примерно 40 рублей. Видела эти маски в Улыбки радуги, там за одну штуку ценник около 180руб 🤯 так что мой наборчтк явно вышел очень бюджетно.

Упаковка.

Плотный, тактильно очень приятный, я бы даже сказала серьезный пакет.

Оформление яркое, немного пёстрое, но запоминающееся. Это линейка масок называется "go vegan".

На лицевой стороне изображение яркой синей голубики и сверху то ли спонжа то ли голубого порошка ( возможно глины)

7days и тут придерживаются системы масок на неделю, эта предназначена для воскресенья, что впрочем никак не помешало мне опробовать ее во вторник)))

На обороте информация на разных языках.

Есть русифицированная наклейка.

Описание:

Остынь, кипяточек, и просто лови дзен. Ведь ничего срочного в воскресенье не существует: только ты, созерцание и тканевая relax маска для лица BLUE DAY.

Экстракт Матчи, входящий в состав маски, обладает очищающими и антиоксидантными свойствами.
Экстракты Голубики, Агавы и Лотоса восстанавливают и пробуждают внутреннюю энергию.

Забавно, с юмором, небанально уж точно.

AQUA, PROPANEDIOL, GLYCERIN, HYDROLYZED HYALURONIC ACID HYDROXYACE TOPHENONE, AGAVE TEQUILANA LEAF EXTRACT, VACCINIUM ANGUSTIFOLIUM (BLUEBERRY) FRUIT EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, HYDROLYZED CORN PROTEIN, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN HYDROLYZED SOY PROTEIN NELUMBO NUCIFERA FLOWER EXTRACT, XANTHAN GUM, 1,2-HEXANEDIOL, PHENOXYETHANOL HYDROXYETHYLCELLULOSE, POLYGLYCERYL-10 MYRISTATE, INOSITOL, PHYTOSTEROLS, SACCHARIDE ISOMERATE, CITRIC ACID, SODIUM CITRATE, PHYTIC ACID, BUTYLENE GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, PARFUM

Проверка на экоголике показала, что он нашел не все, а из того что нашел не все одобрил.

Меня это не пугает, маска хоть и заявлена как веганская, но или производитель схитрил или стандартны экоголика и веганов расходятся. Меня просто радует что маска не тестируется на животных.

У меня кожа не склонна к аллергиям, а индивидуальную реакцию никто предсказать не в силах.

Способ применения:

1. Очисти кожу от макияжа.

2. Расправь и нанеси маску на лицо на 10-15 минут. 3. Ополосни лицо водой. При желании остатки маски можно не смывать.

Для заметного улучшения состояния кожи рекомендовано использовать всю серию масок «Go Vegan» в течение недели. Маска подходит для разового применения в качестве экспресс-ухода.

Ничего сверх нового, а с моим стажем использования тканевых масок тем более))

Использование.

Я использую маску утром (такая у меня небольшая традиция приведения себя в человеческий вид перед работой). Перед этим очищаю кожу стандартным умыванием и наношу тоник.

Для удобства вскрытия сверху упаковки предусмотрены специальные насечки.

И хоть пакет и весьма плотный они хорошо сработали. Внутри свернутое лекало.

Материал довольно плотный, мало эластичный, я бы сказала что немного грубый (по сравнению с тем какие нежные и мягкие бывают лекала), но при этом у коже ощущается приятно.

По форме лекало стандартное, вытянутое по горизонтали, со всеми необходимыми прорезями. Так же производитель предусмотрел несколько надрезов, но они маленькие, чтобы как-то значимо влиять на прилегание маски.

Сыворотки много, лекало пропитано так, что с него аж капает, она однородная прозрачная, чуть скользкая, но совсем не липкая на ощупь. Несколько гуще воды.

Излишки из пакета я нанесла на шею и руки для увлажнения кожи и там.

Аромат лёгкий, приятный, свежий, с немного фруктовыми немного парфюмерным ароматом. Ощущается несильно во время нанесения маски и только в первые минуты использования. В нос не бьет, не надоедает.

Село лекало в целом неплохо.

Ничего криминального, расправляется просто, не сминается.

Но без недостатков конечно не обошлось, хотя понимаю, что лица у всех разные и кому-то лекало сядет хуже, кому-то вообще идеально.

• на лбу немного не хватает ткани
  • в области подбородка и щек морщинки, которые не разгладить, конечно, можно ножницами сделать надрезы и уложить маску плотнее, но с этим вечно не хочется возиться
  • неплотно прилегает в области переносицы
  • на ткани есть заломы, благо на коже не отпечатались.

Пока держала маску делала массаж роликовым массажёром, для дополнительного ого эффекта и расслабления. Люблю я совмещать эти две процедуры (маску и массаж).

Применение комфортное, я ощущала на коже только влажность и приятную бодрящую прохладу, хотя в холодильнике маску не держала. Никаких неприятных ощущений не было, ни пощипываний, ни покалывания, даже на местах высыпаний. Так что маску держала с удовольствием прямо.

По прошествии минут 20 я сняла маску.

Впечатления и результат:

После снятия на коже отчётливо видны остатки эссенции.

Но ощущались они не липко и не пленкой, так что я дала им время чтобы впитаться.

И буквально ещё минут 10 и они впитались без остатка, на коже не ощущалось ни липкости, но пленки, ни чего-то инородного. Люблю когда так и не нужно возиться со смыванием остатков эссенции от маски.

Маска хорошо увлажнила кожу, она прямо напитанная и упругая.

Тактильно очень приятная, нежная, мягкая, прямо хочется к ней прикасаться.

Так же маска немного выровняла тон и цвет лица. Немного ушла краснота.

Кожа стала выглядеть в целом более ухоженной и бодрой что ли)

В общем внешний вид после маски меня порадовал.

Так же увлажнение оказалось довольно длительным, я ощущала его практически до вечера.

И маска послужила прекрасной подготовкой кожи к макияжу.

Ни с какими используемыми после уходовыми средствами не конфликтовала.

Негативных эффектов применение маски не вызвало, высыпаний не спровоцировало, поры не забила, аллергии или красноты не вызвало.

По итогу что могу сказать о маске:

✅симпатичное яркое оформление и забавное описание, такая маска станет прекрасным милым знаком внимания подружке

✅много пропитки

✅комфортное применение с лёгкой прохладой

✅хорошее увлажнение, которое ощущается в течении дня

✅делает кожу тактильно приятной и нежной, упругой

✅уменьшает небольшие покраснение, выравнивает тон лица и рельеф

✅придает коже ухоженный и свежий вид

❌на лекало могут быть заломы и в целом хотелось бы ткань чуть прежнее

Вывод: маску конечно рекомендую, эффект очень и очень достойный для тканевой маски.

Я довольна и с радостью испытаю другие маски этой серии.

Единственное рекомендую брать наборами, так как в розницу цена за одну маску может немного "кусаться", но тут уж каждый сам решит.

От меня ей 5 звезд!

Достоинства
  • Легкая
  • Лицо выглядит посвежевшим
  • Не жирная
  • Не тестируется на животных
  • Увлажняет и смягчает
  • Хороший результат
Недостатки
  • Неэластичное лекало
WitchRockрекомендует
Запомню этот дизайн и куплю себе!
Отличный результат 😊
Давно хотела их купить как раз на недельку, но всё забываю)
23.01.2025
Ну что ж, неплохо
Мне понравился состав. Почти идеальный. Ну и результат хороший.
23.01.2025
Мне понравился ваш наборчик масок, буду ждать отзывы и о следующих
Хорошая маска 👍
24.01.2025
Стоит купить такую маску.