Вы любите кабачковую и баклажанную икру? Тогда вам сюда:)
Когда я была беременной мне часто хотелось именно баклажанной икры, но этой овощной икры тогда в продаже я не видела, а очень жаль. Впервые я попробовала эту овощную икру от Балтимор не так уж и давно. Меня подкупил её состав:
Тыквенное пюре, обжаренные морковь и лук, томатная паста, соль, мука пшеничная и растительное масло, зелень, пряности.
Вот и всё, нет консервантов и крахмала. Что может быть полезнее тыквы?
На вкус она просто восхитительна. Смею вас заверить, она вкуснее и кабачковой и баклажанной икры. Сначала я думала, что из-за тыквы она будет сладковатой и не вкусной, но это не так. Она имеет какой то благородный и насыщенный овощной вкус, в ней чувствуются и морковь и лук и пряности, но "ненавязчиво", а наоборот изыскано подчёркивая её.
Для меня даже одной банки такой икры становится мало. Я ем её ложкой, часто даже без хлеба. Иногда я смешиваю её с кашей (гречневой или рисовой) и ем просто так без мяса, в таком случае она заменяет кетчуп. Сегодня у меня был вот такой вот обед!
Вы еще не пробовали овощную икру от Балтимор? Бегите в магазин и останетесь довольны!