Найти
Подробности
Chaynichek
21.07.2020
Домашний спортзал
Беговую дорожку я купила более года назад. Для меня лучшая физическая нагрузка быстрая ходьба.
Беговая дорожка Laufstein Corsa automatik
hel12qw
25.02.2022
14:57
+3 фото
Отличная беговая дорожка для всей семьи
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями об использовании беговой дорожки Laufstein corsa automatic. Я очень довольна приобретением.
Беговая дорожка PROXIMA Triniti II
ol.l.olga
13.04.2020
13:34
+1 фото
Хороший вариант для дома.
Всем привет! Раньше бегала в бассейн заниматься, а потом повысили по должности и совершенно нет никакого времени на себя.
Беговая дорожка PROXIMA Triniti II
Alexander Zhidkov
30.10.2019
08:50
Рекомендую отличную беговую дорожку.
Купили беговую электрическую дорожку Proxima Triniti II полгода назад и регулярно на ней занимаемся.
Беговая дорожка Carbon T 507
Mari213
22.06.2020
08:18
+4 фото
Наконец нашла то, что искала! Беговая дорожка для большого веса!)
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я бы очень хотела поделиться с вами своим отзывом об одном моем ценном…
Беговая дорожка Fitstart 6028S
Veronikulia
22.11.2019
20:53
Сама лучшая беговая дорожка для дома.
Долго искала себе беговую дорожку для дома. Хотелось бы и качественную, что бы не сломалась через год.
Электрическая беговая дорожка Domyos T520B
Елена6696
24.07.2021
23:17
+3 фото
Должна быть у каждого
Всем привет, Пару лет назад находилась в поиске стоящей беговой дорожки для поддержания здоровья. Выбор пал на тренажер от бренда Domyos.
Беговая дорожка PROXIMA BELLA
Геннадий Иващук
22.06.2020
11:48
Выгодное вложение
Тренажер купил еще в начале зимы, бегать в грязь такое себе удовольствие. Но и в период карантина неплохо пригодился. Очень выгодное вложение, нужно сказать, оказалось.
Беговая дорожка Torneo Linia Т-201
Занина_Ольга
24.06.2020
16:47
+12 фото
У меня был эллиптический тренажёр, вело и даже степпер, но все они не идут ни в какое сравнение по результативности с беговой дорожкой. Бег = сила!🏃♀️💪
Беговая дорожка Oxygen Виннер Эскалада с вибромассажером
Толмачева Нина
27.04.2015
11:52
Змечательная дорожка для дома
После рождения третьего ребенка моя фигура, что говорится, поплыла. Прибавилась попа, пополнели бедра и руки, о груди я вообще молчу.
Электрическая беговая дорожка K-Power NEO 30
Елена888899
16.09.2020
12:19
не советую. через год мотор сломался
Всем доброго дня. Я выбирала между эллипсоидом и беговой дорожкой. И как понимаете я выбрала ультракомпактную беговую дорожку.
Беговая дорожка AeroFIT MaxFit 22
Visko
30.01.2013
05:54
хорошая дорожка
Долго выбирали дорожку, муж подбирал под свои вес 105 кг, соответственно все дешёвые дорожки (до 20 тыс) отпали как вариант.
Беговая дорожка MaxxPro X502
Kefir27
29.05.2020
23:49
+14 фото
Для ребенка нормально + фото
Купили дорожку для ребенка, прописали хотьбу с правильной постановкой ступни. Естественно подбирали по габаритам, скорости и цене.
Тренажер Беговая дорожка Armax Fitness T-500
kiselmax77
02.03.2018
12:36
хороший тренажер
Тренажер подходит как для дома, так и для спортзала, надежный и многофункциональный, устойчив к высоким нагрузкам, как и полагается тренажерам такого класса, работает практически …
Электрическая беговая дорожка Ultima TFT
OlesiaFrol
15.02.2024
21:44
Вот это приобретение просто суперское.
Хоть и дорожка, и велотренажер на ноги, но дают совершенно разную нагрузку. Мне не хватало именно бега и вот теперь я наслаждаюсь.
Электрическая беговая дорожка Domyos T520B
MoneySanya
31.03.2022
14:49
+1 фото
Легкое похудение. Зачем платить больше?
В 2020 году, когда нас всех закрыли на удаленке, я столкнулась с тем, что стала стремительно набирать вес.
Беговая дорожка PROXIMA BELLA
volckovskaya
09.04.2019
10:39
Прекрасная дорожка для прекрасного тела!
Bella по итальянски - прекрасно! Именно такой у меня тренажер - самый прекрасный на свете. Полюбила его еще в магазине.
Беговая дорожка Torneo Linia Т-201
polyak100
04.03.2014
13:09
Хорошая дорожка по хорошей цене для людей ростом до 175 см.
Купила данную дорожку бу, так как новые уже практически не продаются, конечно из целей экономии.
Беговая дорожка Clear FIT Enjoy TM 4.25
MatiereNoire
10.11.2014
14:48
Отличная беговая дорожка
Началось все с того, что я решила заняться бегом. Времени ходить по фитнес клубам тогда у меня не было, а бегать на улице - каждый раз надо подстраивать под погоду.
Беговая дорожка Larsen ТМ8420А
Miyavi Leto
12.11.2018
08:21
+16 фото
Беговая дорожка Larsen + и -
Всем любителям бега привет! Мне нравится бег, летом стараюсь бегать в парке, а зимой затишье с бегом. Поздней весной, начинать надо все сначала.
Беговая дорожка PROXIMA Royal Fitnes RF-7
Lemniskatochka
02.05.2022
16:41
+2 фото
Разочарование года. Как не нарваться на мошенников.
Всем привет! В декабре, к концу года многие подводят итоги. Я не исключение и в результате проведённого анализа было принято…