Опубликовано 30 Январь, 2013 - 05:54

Долго выбирали дорожку, муж подбирал под свои вес 105 кг, соответственно все дешёвые дорожки (до 20 тыс) отпали как вариант. Вначали думали купить торнео корэра стоимостью 52 тыс, но потом когда стали изучать брэнды выяснили, что Aerofit самый лучший по качеству. Вначале остановились на Aerofit maxfit 5000 стоимостью 70 тыс ( но можно было купить по акции за 58), прельщало то, что там были пульсозависимые тренировки. (потом выяснилось, что нагрудный кардиодатчик не идёт в комплекте). Но все же платить 58 тыс только за пульсозависимые тренировки нам казалось дорого и мы стали рассматривать более дешёвые варианты. в итоге купили maxfit 22 за 38 тыс и нагрудный кардиодатчик торнео за 1.500 руб. В целом дорожка хорошая, но часто приходится поправлять полотно, через пару недель использования появился небольшой скрип, на функцианальноть не влияет, но по факту есть. казалось за такие деньги все должно быть идеально. на других дорожках никогда не бегала поэтому сравнить не с чем и ставлю 4, может если бы на других побегали поставила бы 5
Viskoрекомендует