Найти
Подробности
MEGAТОП
19.02.2023
+5 фото
Вкусный бекон, годится для пасты Карбонара
Продукция торговой марки Донские Традиции стала часто мелькать в магазинах Магнит. Мы уже успели попробовать их окорок, грудинку и бекон.
Колбаса варено-копченая Донские традиции Кратовская классическая
Lill71
19.05.2020
22:56
Странная
В магазине столько похожих колбас, что выбрал на угад и...не угадал (. Колбаса настолько противная, с ужасным и далеко не колбасным "вкусом".
tanechkaklim
06.12.2023
22:07
Отличное мясо!
Всем привет! Ну очень люблю грудинку. В магазине Магнит купила Грудинка ООО " Колбасный завод" Донские традиции" Мясной продукт из свинины копчёно- варёный категории Г Охлажденный.
Сайт Adm.tools (в прошлом ukraine.com.ua)
Минада
07.03.2022
19:48
Ни за что не связывайтесь с хостингом Adm.tools, если дорожите своим сайтом и данными своих клиентов
Сотрудничала с известным украинским хостинг-провайдером Adm.tools…
Изделие колбасное полукопченое Донские традиции Колбаски для охотника
Pepser
13.05.2020
08:24
С пивом в самый раз
Вздумалось испить литру пива. К пиву закусь нуна. Ничтоже сумняшеся взял эти колбаски в нашем Магните.
miss92
07.02.2023
20:38
+3 фото
Хорошая грудинка, но не на время болезней Жкт.
Здравствуйте! Иногда люблю покупать грудинку, но не сальную, а такую чтобы мяса было побольше.
Колбаса варено-копченая Тавр Сервелат греческий с грецким орехом
miss92
15.11.2022
17:57
+2 фото
Небюджетная колбаска с мяском и добавками..
Здравствуйте! ВСТУПЛЕНИЕ. Колбасы уже давно не являются деликатесом. Выбрать можно и по вкусовому предпочтению и по-любому кошельку.
tanechkaklim
19.11.2023
14:38
Отличное качество
Всем привет! Крылышко (целое) куриное Приосколье полуфабрикат натуральный охлажденный я купил в магазине Магнит. Стоимость одной упаковки составила 220 рублей.
Грудинка ООО Мясокомбинат "Дубки" продукт деликатесный из свинины копчено-вареный
ElenaKus65
29.01.2023
09:25
+3 фото
Целым кусочком брать выгоднее, чем в нарезке
Продукцию мясокомбината Дубки беру регулярно. В этот раз взяла Грудинку - продукт деликатесный из свинины копчено-вареный.
Буженина Донские традиции куриная копчено-запеченая
Миссис_Х
13.03.2017
08:49
+1 фото
Я такая ветреная, то в одно влюблюсь, то в другое)!
Да, друзья, в эту так называемую буженину я и правда влюбилась.. Купила совершенно случайно, увидела, что на нее акция, 250 р.кг,…
ydashanatasha
09.12.2024
21:35
Сало с большой мясной прослойкой
Всем привет! Отзыв о Белорусском сале в нарезке торговой марки "Зелёная линия", изготовитель ООО "Востряково-2" город Москва.
Батя дома
05.06.2017
08:11
+1 фото
Этот продукт создан для быстрого приготовления на мангале)
С недавних пор открыли для себя новую марку полуфабрикатов- "Приосколье".
КомпасЗемной
31.03.2018
19:47
+6 фото
Суп из дуба... Дубовый суп... В общем, здесь будет похлёбка ароматная с грудинкой, которую "Дубки" отечественные производят: цена - ничто (при хорошей зарплате); главное - качество
Volynkit
10.12.2024
01:04
Отличное сало
Недавно попробовал это сало и остался доволен. Первое, что мне понравилось это свежесть и натуральность продукта. Сало очень нежное, с правильным соотношением жира и мяса.
bonina
14.07.2018
17:57
Вкусные крылышки, легко готовятся
Я всегда с удовольствием покупаю куриные охлаждённые продукты от "Приосколье". Надо сказать, что крылышки- это пожалуй один из любимых моих продуктов.
MEGAТОП
28.02.2021
15:32
+4 фото
Вкусное и нежное мясо с небольшим количеством сала
Мы не вегетарианцы, мясо любим и едим с удовольствием. Торговая марка Дубки хорошо представлена в наших сетевых магазинах, покупаем…
Merrow
25.08.2022
18:31
+13 фото
Новинка от Астории - Соус Релиш не оставил никого равнодушным - половина семьи в восторге, половина плюется
В последнее время я не покупаю соусы, хотя раньше очень…
Coffee with pepper1
13.12.2023
16:13
Не понравилось
До этого покупала сало белорусское Рублевского завода. Мне оно показалось жестковатым, но вкусным. Тут увидела в Перекрестке нарезку сала "Зеленая линия".
Elena chetverkina
19.11.2023
19:05
+2 фото
Водичка с огурчиками.
Привет!Кто ездит на машине, пробовали на заправках хот доги и бургеры в которые кладут пикантный релиш.Пробовала я релиши от других производителей и была в восторге, а тут …
Daria.5
13.01.2022
19:51
+1 фото
Тонкие ломтики ароматного, пряного и очень вкусного сала 😋
Всем привет! Чесно говоря, я не очень люблю сало и разные довольно жирные продукты.
Казьмина Марина
22.10.2023
22:34
+1 фото
Пикиантый соус с вкусными огурчиками.
Всем доброго дня и хорошего настроения. Я продолжаю пробовать новые соусы и поскольку я осталась под впечатлением от Закуски релиш от Дяди Вани.