Приветствую!
Предлагаю посвятить воскресный день чему-то приятному и вкусному - согласны? 😉
Набор шоколадных конфет "BonCherry" я получила в качестве комплимента и уже на момент вручения была очарована красочной коробкой в насыщенном красном оттенке. При этом, красный цвет тут приятный, сдержанный, что делает внешний вид дорогим и стильным:
Поверхность матовая, красивая картинка и золотая брендированная надпись. Около минуты я держала ее в руках и любовалась. На фото я уже сняла пленку, конечно же, конфеты были полностью защищены от постороннего доступа.
💗 О товаре:
• Страна-изготовитель - Беларусь
• Вид шоколада - темный
• Срок годности - 210 дней
💗 Выше я уже высказалась относительно продуманного внешнего дизайна, но и внутри не все так просто:
Каждая конфета упакована в индивидуальную обертку, что позволяет лучше сохранить ее свежесть. Подложка в черном цвете выйгрышно подчеркивает красную обертку, как и ячейки, выполненные по диагонали.
Оборотная сторона и более подробная информация:
Да, состав не назовешь диетическим, к сожалению, тут есть и кондитерский жир:
Шоколадная глазурь (Сахар, какао тертое, какао масло, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор ванилин); сахар белый, вишня без косточек замороженная; жир кондитерский (растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, пальмоядровое масло, подсолнечное масло), эмульгатор соевый лецитин); спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья "Люкс"; вода питьевая, какао-порошок; патока крахмальная карамельная кислотная, агент влагоудерживающий; сорбитол; сыворотка молочная сухая деминерализованная; комплексная пищевая йодированная (йодат катия, агент антислеживающий).
При чрезмерном употреблении может оказать слабительное действие.
Каллорийность на 100 грамм составляет 377 ккал:
Белки: 2 грамма
Жиры: 17 грамм
Углеводы: 54 грамма
Много, но вес одной конфеты составляет 16 грамм, таким образом БЖУ одной конфеты примерно: 0/3/9 или 60 ккал.
В день я не позволяю себе более двух конфет, хотя признаю, что остановиться сложно.
💗 Конфета выглядит довольно крупно, имеет симметричные насечки сверху и небольшое количество белесового оттенка. Считается, что белый налет не опасен и даже указывает на качество шоколада. Форма немного пострадала - вероятно подействовала теплая погода (было выше 24 градусов, за остальными конфетами из коробки такого не наблюдала). При соприкосновении с руками шоколад остается след, начинает подтаивать, но не моментально.
А какой аромат пронизывает пока разворачиваешь обертку! Шоколадный оттенок с нотками ликера, без излишней ароматизации
Шоколадная "броня" около 3-4 мм
Внутри уже более мягкий шоколад, по вкусу похож на шоколадный, но имеет более насыщенный вкус какао и оттеняется алкогольной ноткой. Завершает композицию вкусов цельная вишня:
Лакомство подходит как к чаю, так и кофе, сладость умеренная, сахарных крупинок в шоколаде или начинке нет. Обычно конфеты с алкогольной начинкой неудобно есть из-за ее текучести, поэтому или проглатываешь конфеты целиком или готовишься испачкаться. Здесь же начинка продумана весьма удачно - она нежная, кремовая, нет никаких нерастворенных комочков сахара. Можн надкусить ее и не спеша наслаждаться, ничего не вытечет.
Я редко пишу отзывы на конфеты, ведь это очень субъективно, да и употребляю я их не часто, но здесь меня приятного впечатлило все: начиная от подачи и заканчивая вкусом. Добавим сюда тот факт, что я не сладкоежка, мне по душе всегда был качественный шоколад без добавок - 99%.
Если вы любите ликерные ноты во вкусе, вишню, насыщенный вкус темного шоколада и нежную начинку - вам они однозначно понравятся. Также их можно смело преподнести в качестве дополнения к подарку или приятного комплимента.
Найти можно в специализированном отделе продуктовых магазинов, а также на Ozon - ССЫЛКА
Последняя цена на сайте 558 руб.