Найти
Конфеты
Подробности
Патятишна
30.05.2021
Думала, что реально вкусные будут, а они так себе
Очень красивое оформление. Из-за него и соблазнилась. Описание начинок тоже было красивое. А вот вкус оказался не самым лучшим.
Olga3933
08.07.2023
14:54
+14 фото
Вкусные конфеты "Bon Voyage" Premium в яркой красной коробке.
Здравствуйте :). Сегодня хочется поделиться впечатлениями о подарочном наборе конфет "Bon Voyage" Premium.
Конфеты "Юниаква" Bon Voyage ассорти рижские, пражские, венские
jexa
25.08.2021
14:24
+2 фото
завышена цена за такой вкус
Неоднократно видела в супермаркете эти конфеты, но купила только тогда, когда на них была акция. Завышена цена меня всегда останавливала...
sveta-gerasimenk
08.11.2022
22:45
+5 фото
Эффектный подарок, но на вкус обычные конфеты.
Всем здравствуйте! Хочу рассказать о белорусских конфетах в очень красивой коробочке.
Шоколадные конфеты BonBons Подарочный набор в художественной коробке "BonCherry"
L. Июльская
18.08.2024
18:31
+7 фото
Беларусь попала в самое💗 Сладкоежки непременно расцелуют за такой комплимент: качественный шоколад, пикантный алкоголь и цельная вишня🍒
Приветствую! Предлагаю посвятить воскресный день…
Нескучный сад, Владивосток
fromVL
23.12.2018
10:37
+5 фото
Замечательное место для прогулок!
К сожалению, Владивосток не может похвастаться большим количеством аллей, скверов, парков.
Конфеты глазированные "ВоnBons" "Пражские" с жировой начинкой
Pauchasha
17.11.2020
21:52
+3 фото
Берите!
В магазинах обязательно заглядываю в отделы с конфетами. Я и раньше-то была сладкоежкой, а сейчас и того пуще. День без конфеты нервы на ветер, настроение у мужа туда же.
Набор шоколадных конфет Спартак Подарочный Impresso Premium в белой упаковке
Sasha M
23.05.2023
09:39
117
+24 фото
Когда я ем шоколад, я думаю, что у меня будет мега-мозг. Про мега-зад я стараюсь не думать...
Здравствуйте!) Сегодня я расскажу вам про набор конфет из темного…
Foxyshka
14.05.2022
15:36
+17 фото
Понравились намного больше, чем в светлой упаковке.
Хочу поделиться своим мнением по поводу еще одной коробочки белорусских конфет Bon Voyage.
Печенье сдобное Сладкая сказка "Весеннее пожелание"
top787kx
13.03.2024
19:51
+2 фото
Баночка понравилась, а печенье простенькое
Здравствуйте! Бывает, время от времени мы совершаем странные поступки. Была в магазине, на глаза попалась жестяная коробочка с печеньем.
Конфеты ООО "Юниаква" Bon Roses (Бон Розес)
Наталия31
04.07.2022
14:08
+15 фото
Неплохое Ассорти от белорусского изготовителя, мне больше понравились "Пражские" конфеты.
Конфеты ООО "Юниаква" Bon Roses (Бон Розес) я покупала в супермаркете Гулливер …
Шоколадные конфеты ООО "Юниаква" "Рижские"
Lunaria-5
05.03.2020
03:44
Вкусные
Из белорусских конфет фабрики ООО "Юниаква " покупали "Венские", "Боярские", "Магия" и "Рижские". Все они оформлены в одном стиле. Сегодня напишу о "Рижских".
Майонез КАМАКО Провансаль Столичный среднекалорийный 48% жирности
Yjuliya
10.12.2013
21:12
Зарегистрировалась ради отзыва о нем!
Если коротко - это лучший майонез из всех опробованных. Майонез я в принципе покупаю нечасто, но праздники без него не обходятся.
Шампанское ООО «Браво премиум» Lazur Rose Asti
Serena39
14.10.2019
04:50
+5 фото
Очень необычный слабоалкогольный напиток из тех, что я пила и видела. Я бы его не пила, а просто сидела и смотрела на это чудо часами. Такая завораживающая картина! Пить? На раз, а больше бы я Вам и не рекомендовала из-за состава.
Конфеты глазированные "ВоnBons" "Пражские" с жировой начинкой
PrettyTatka
30.10.2019
10:17
Ещё один провал ТМ "Bonbons"
Всем привет) Недавно набрала себе на пробу много разных белорусских конфет от ТМ "Bonbons". "Купеческие" оценила, переходим к "Пражским".
Конфеты глазированные BonBons Praha
Iruna
09.04.2021
11:05
Пражские конфеты с кокосовой стружкой
В магазине АТБ была акция на конфеты белорусского производителя Венские , Рижские ( отзыв на них оставила по ссылке ) и Пражские.
Набор шоколадных конфет Спартак Подарочный Impresso Premium в белой упаковке
Angelova Anna
25.01.2022
01:41
+11 фото
Тот самый сладкий подарок под кофе.
Всем приветики, мои дорогие читатели Праздники это чудесная пара когда можно отдохнуть и порадовать близких.
Lika-22
20.11.2022
16:09
+1 фото
Дизайн упаковки шикарный. Конфеты не впечатлили ничем
Оговорюсь сразу, что я не сладкоежка и небольшой любитель конфет.
Конфеты Юниаква Gold Star Топ
Доллис
02.03.2024
18:30
Невероятно вкусные конфеты!
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я продолжаю вам рассказывать про очень вкусные белорусские конфеты от марки "Юниаква".
Соус оригинальный Камако "Итальянский крем-бальзамик"
ланoчка
26.07.2023
10:48
+5 фото
Отвечает за эффектную и праздничную подачу блюда, на раз украсит вкус любимой закуски или салата!
Вы можете представить свою жизнь без соусов?
Шоколадные конфеты Спартак "Impresso" в подарочной упаковке
Orxideja85
01.11.2021
20:02
+8 фото
Сладость или гадость?! Шоколадные конфеты Спартак "Impresso" в подарочной упаковке позволят оставить сладкое впечатление!
Приветствую! Пару лет назад в продаже стали…