Здравствуйте!
Хочу поделиться с Вами опытом использования гель-краски от TNL. Думаю, для тех, кто увлекается покрытием ногтей гелем или гель-лаком, эта фирма знакома, а многими и горячо любима.
У меня собралась небольшая коллекция материалов этой торговой марки) Среди них гель-лаки (однофазники и трехфазники) -15 флакончиков, каучуковая база, кислотный праймер, дотс, пилки, масло для кутикулы, клей для типс и 2 гель-краски. Из всего перечисленного не понравился только клей.
Интересный формат в виде тюбика с узким носиком, позволяет выдавить необходимое количество материала.
Объем: 8 мл. Кстати, больше, чем в стандартных баночках, в которых 5 мл (сравнивая в другими ТМ).
Производство - Корея.
Цена: 200-250 рублей, в зависимости от места покупки. Может бывает и дороже, я покупала за 210 рублей за тюбик в магазине своего города.
Консистенция довольно густая, долго держит каплю, не растекается.
Запах - типичный для гель-краски, не сильно резкий.
Пигментация шикарная, даже тонкие линии получаются яркими и насыщенными. Белый идеален для френча.
В работе мне эта красочка очень нравится, подходит для любых дизайнов. Имеет остаточную липкость. Кстати, очень понравилось на липкий слой втирать пигменты, очень интересно выходит)
По мне, очень достойный продукт за не большие деньги, сравнивала в работе с гель-краской Канни, это просто небо и земля.
И, завершая отзыв, покажу еще фото дизайнов, я - не специалист, пока только учусь)
Спасибо за внимание.