Опубликовано 27 Февраль, 2025 - 21:59

Для меня эта пена отличная находка, поэтому и делюсь с вами отзывом) Пену Салтон можно использовать не только для очищения белых кроссовок, но и для другой обуви. Цвет не потускнеет, это точно. Средство хорошо очищает, не оставляет липкости или пленки.

Стоит пена недорого, и одного флакона хватает на долгое время. Уже больше года беру его, использую регулярно, точно скажу, что результат всегда на высоте. Даже с пятнами справляется без проблем. Не найти средства эффективнее, белая обувь становится еще белее, и подошва тоже. А цветная не портит цвета. Хорошо, что нашла надежного помощника для ухода за обувью.
Еще заметила, что когда так тщательно чистишь обувь, она дольше остается в хорошем состоянии.
Приобрести пену Салтон можно практически во всех маркетплейсах, и в магазинах обуви, и даже в супермаркетах.
Забыла сказать, что я усилий не прилагаю, не тру сильно, пена сама действует проникая глубоко и выталкивает грязь.
Подходит для всех материалов, будь то ткань или кожа. Я использую пену не только для белых кроссовок, но и для других видов обуви. Результат всегда отличный.

Достоинства
  • Отличное средство для очищения обуви
  • Хорошее качество и цена приемлемая
Недостатки
  • Нет
Элеонора Комароварекомендует