Опубликовано 20 Май, 2016 - 11:54
Бельди в составе, которого всего три составляющих - вода, калий и оливковое масло. Бельди, которое не сушит, а увлажняет кожу.
NesterOkрекомендует
Какая у вас шикарная коллекция. Мне очень нравиться оливковой масло, а точнее его действие 😊
отличная коллекция, как всегда отличные фото и, судя по всему, бельди тоже отличник)) с удачной покупкой от неудачника, который еще до сих пор не опробовал прелести этого продукта 😁
Какая у Вас коллекция потрясающая ❤️ Я подобными средствами просто обожаю в бане пользоваться, мне кажется, что именно там они максимально эффективны.
Сколько же у Вас разных баночек, и все разноцветные. Настоящая радуга. Коллекция смотрится очень интересно.
обожаю умываться бельди - деликатное очищение и никакого чувства стянутости! с таким производителем еще не знакома, надо заглянуть к ним))
Я пока пробовала только бельди Спивак с зелёным чаем. У него немного другая текстура, интересно попробовать и такое 😊
Сколько красивых разноцветных баночек, аж глаза разбегаются ☺
не так давно открыла для себя Бельди, но чистота до скрипа мне понравилась ))
марокканское мыло вообще отдельная тема, а тут 2 в 1, я бы с удовольствием попробовала ♥♥♥
не так давно открыла для себя Бельди, но чистота до скрипа мне понравилась ))
Мне тоже нравится мыло бельди. И я как раз его с рукавичкой кесе использую. Можно и такое попробовать.
Такие красивые баночки, даже захотелось съесть 😊 Надеюсь, как-нибудь попробую такое мыло
Ещё 14 комментариев