Опубликовано 20 Май, 2016 - 11:54

Привет любителям ухода за собой!

В настоящее время никого не удивишь таким продуктом, как бельди. Еще пару лет назад я понятия не имела, что это за диковинный продукт. Сейчас наверное, все компании, которые производят натуральную ухаживающую косметику, изготавливают бельди. В этом отзыве я хочу Вам рассказать о Марокканском черном мыле "Бельди" от ООО "ЭкоВиво".

Упаковка

Круглая прозрачная банка с черной откручивающейся крышкой.

Информация от производителя

Марокканское черное мыло Бельди способствует улучшению кровообращения и глубокому очищению кожи, оно является отличным средством для уходом за кожей. Обладает свойствами омолаживающего эффекта, обеспечивает глубокое увлажнение и глубокое очищение кожи. эффективно и при этом достаточно мягко освобождает клетки кожи от ороговевших частиц, повышает крово и лимфоток.

Как средства для умывания мыло бельди подходит для любого типа кожи.

Сделано в Марокко

Объем: 120 гр

Цена: 250 рублей

Где купить: ИМ Зеленая линия

Срок годности: 24 месяца

Состав

Вода, калий, оливковое масло.

Такой короткий состав у бельди, я встречаю впервые 😊

Текстура и аромат

Бельди очень густое и будто гелевое, очень хорошо держит форму.

Аромат отчетливый и для меня пахнет дёгтем.

Хочу отметить, что это бельди однородное без каких - либо вкраплений и мне это очень нравится.

Не могу сказать, что бельди прям очень хорошо пенится, но не большая пена есть.

Применение

• Распарьте кожу перед нанесением мыла бельди на тело. Нанесите (достаточно небольшого количества) мыло бельди на лицо (кроме кожи вокруг глаз) и тело, при этом слегка втирайте его в кожу, не смывайте в течении 3-5 минут.
  • Подходит для ежедневного применения, в случае если Вы используете рукавичку - Кеса, то не более 1-2 раз в неделю.

Первый способ, снимаю макияж, распариваю кожу, беру небольшое количество бельди в руку, затем наношу на лицо и прохожусь по массажным линиям, избегая зоны вокруг глаз, и оставляю бельди на лице минут на 5.

Смываю теплой водой, для того, чтобы его смыть надо приложить усилия, ну или я наношу более щедро, чем это необходимо 😁

Таким способом использую бельди один - два раза в неделю.

Мой тип кожи

Я "счастливый" обладатель жирной и проблемной кожи с пост акне. Я всегда в поисках средств, которые будут увлажнять, но не жирнить мою кожу, а так же очищать, но не пересушивать.

После использования на своей коже, я сухости не замечаю.

Второй способ, принимаю ванную и опять таки, на распаренную кожу тела наношу бельди, то есть использую его как гель для душа, а после смываю. На теле остается очень приятное ощущение, не могу назвать это пленкой, которую все не любят, это ощущение чистоты и увлажненности одновременно.

Аромат на лице и теле после использования не остается.

Так же можно использовать бельди вместе с рукавичкой - Кесе, но я не пробовала такой способ.

Как итог, могу отметить, что это бельди мне очень понравилось своим составом, а так же воздействием. У меня уже был опыт использования бельди от другого производителя, так там средство периодически расслаивалось и мне приходилось перемешивать его перед использованием, а это не очень удобно. А еще были перемолотые частички и они сложно смывались. Тут же однородная текстура, которой намного удобнее пользоваться. Еще меня порадовало, что бельди не сушит кожу на лице и теле.

Бельди нельзя использовать на зону вокруг глаз или на поврежденную кожу, а так же беременным!

Возможно, Вас заинтересуют мои другие отзывы на средства для лица

Живая маска ЦА Для чувствительной и проблемной кожи

Клубничный грибочек Tony Moly

Шоколадный грибочек Tony Moly

Грибной грибочек Tony Moly

Маска Tony Moly

Маска Innisfree Capsule Recipe Pack

Маска Чудо Лукошко

Куплю ли ещё?! Да.

Пусть ваши покупки будут удачными!

Катя

NesterOkрекомендует
20.05.2016
Какая у вас шикарная коллекция. Мне очень нравиться оливковой масло, а точнее его действие 😊
Сколько у Вас замечательных баночек ❤️
шикарная консистенция 😂
20.05.2016
Такие яркие, у меня пока в планах попробовать бельди 😊
Очень понравилось пользоваться бельди. Как закончится моё, куплю такое!
какие баночки красивые)
20.05.2016
Сперва подумала-куда столько?Но вовремя вспомнила о своих флаконах с парфюмом 😁
20.05.2016
Ох, сколько всего у вас! А я с бельди так и не подружилась.
20.05.2016
отличная коллекция, как всегда отличные фото и, судя по всему, бельди тоже отличник)) с удачной покупкой от неудачника, который еще до сих пор не опробовал прелести этого продукта 😁
20.05.2016
Какая у Вас коллекция потрясающая ❤️ Я подобными средствами просто обожаю в бане пользоваться, мне кажется, что именно там они максимально эффективны.
20.05.2016
Сколько же у Вас разных баночек, и все разноцветные. Настоящая радуга. Коллекция смотрится очень интересно.
обожаю умываться бельди - деликатное очищение и никакого чувства стянутости! с таким производителем еще не знакома, надо заглянуть к ним))
20.05.2016
Интересно было бы попробовать, ни разу не покупала бельди.
Залюбовалась на Ваши средства ❤️
вот энто коллекция!
20.05.2016
Давно привлекает меня бельди) состав отличный)
Сразу такое мыльце захотелось!
Цвет у бельди необычный! ⭐
20.05.2016
Черное мыло, вау! Это интересно, никогда не обращала внимание, а стоит
Мне бы такое тоже подошло! 😊
Какие заманчивые баночки у Вас! ❤️
20.05.2016
Как их много, и все разные. Выглядят очень аппетитно.
20.05.2016
Впервые о таком узнаю! Интересно, однако!
20.05.2016
Девушки, спасибо за комментарии и внимание к моему отзыву 😊
20.05.2016
Я пока пробовала только бельди Спивак с зелёным чаем. У него немного другая текстура, интересно попробовать и такое 😊
20.05.2016
Состав впечатляет, очень хочется попробовать!
какие классные баночки ❤️
20.05.2016
Какая разноцветная у вас коллекция) На любой вкус и настроение ❤️
20.05.2016
сколько у вас всего, такие баночки яркие, класс)
коллекция впечатляет 😊
отличное бельди, судя по всему 😊
Шикарный продукт!
Ой ой
Сколько у вас классных баночек!
20.05.2016
Вот это коллекция, класс! Бельди еще не пробовала, но очень хочется 😊
20.05.2016
Сколько красивых разноцветных баночек, аж глаза разбегаются ☺
не так давно открыла для себя Бельди, но чистота до скрипа мне понравилась ))
марокканское мыло вообще отдельная тема, а тут 2 в 1, я бы с удовольствием попробовала ♥♥♥
20.05.2016
Мне тоже нравится мыло бельди. И я как раз его с рукавичкой кесе использую. Можно и такое попробовать.
Обожаю бельди! А оливковое - это просто сказка ❤️
20.05.2016
Такие красивые баночки, даже захотелось съесть 😊 Надеюсь, как-нибудь попробую такое мыло
😲 Ого-го 😲 Сколько всего у вас))
20.05.2016
У меня такое же, я им с ног до головы моюсь )) кожу не сушит
20.05.2016
Ой, сколько у Вас вкуснейших разноцветных баночек!
Ещё 14 комментариев