Опубликовано 10 Август, 2014 - 11:27

Я любитель белых вещей, а с нашей ржавой водой ой как трудно чтобы они такими и остались и постепенно все желтеет, одно сильнее другое слабее, но все желтеет, а так хочется ослепительной белизны. И вот тут я начиталась что этот порошок убирает желтизну и решила попробовать, заказала пробник 120 гр за 49 руб. этого хватает на 3 стирки супергрязного белья на машинку автомат 5 кг или на 4 освежающих стирки. Я белье замачивала в чайной ложке этого порошка и 5 столовых ложки без горки в машинку, скажу вам что белье стало белее на несколько тонов, особенно кружевные трусики и лифчики, думаю через несколько стирок они станут новыми))))))) Я советую, цена конечно не очень радует, но расход экономный если не сыпать как мы привыкли сыпать другие порошки стаканами а добавлять как написано в инструкции то вполне очень даже приемлемо, около 400 руб. за 1 кг, на стирку идет макс. 40 гр, соответственно 25 стирок очень грязного белья или 35 стирок малогрязной одежды, но порошек не отбеливает я так понимаю, а именно вымывает серость, т.к. цветные вещи после него становятся ярче, не вызывает аллергии с едва уловимым приятным запахом свежести

Достоинства
  • Без отдушек и красителей
  • Без фосфатов
  • Не нужны средства от накипи
  • Нет агрессивного запаха
  • Одежда без запаха
  • Отлично отстирывает
  • Подходит для детских вещей
  • Хорошо выполаскивается