Опубликовано 11 Январь, 2015 - 19:59

Доброго времени суток!

Вчера я получила посылочку с Али с двумя кистями для макияжа, обе они хорошие, но этой я хочу похвастаться прямо сейчас.

Давно засматривалась на кисти от Саманты Чапмэн, решила начать знакомство с этой кисти. На iHerb она стоит 9$, но я решила заказать на Aliexpress за 6$ с бесплатной доставкой Ссылка. На момент заказа кисточка стоила 388 руб.

Посылочка добралась до меня за месяц, упакована была надежно, в несколько слоев пупырки и пакет, сама кисть была без упаковки (оригинальная идет в упаковке).

Вот, собственно, ОНА:

Надпись как на оригинальной кисти присутствует:

Ручка надежная, широкая внизу, так, что кисть можно поставить на стол и она будет стоять вертикально. Сама кисть синтетическая, сделана хорошо, плотно набита, волоски очень мягкие и при соприкосновении с лицом не колются.

Кисть сразу была мной помыта, при этом не выпало ни одного волоска, не краситься, форма сохранилась.

Кисть предназначена для румян, румяна можно наносить как кончиком кисти, так и боковой стороной, можно использовать для нанесения хайлайтера, да и пудры тоже, вообщем, достаточно универсальная кисть.

На Youtube есть достаточно много видео о правильном использовании этой кисти.

Кисть, однозначно, рекомендую, для копии качество весьма неплохое!

Достоинства
  • Очень мягкая и хорошо набита
  • Хорошо моется, не линяет
Kitykatрекомендует