Доброго времени суток.
Что проще вам?
Купить свежие помидоры и сделать соус из них, изрядно повозившись или купить баночку помидорок в собственном соку?
Я скорее всего предпочту последнее. Безусловно, свежее будет интереснее. Но только если вы купите вкусные помидоры, зимой то таких не найти. А свежие помидоры я предпочитаю есть просто так. А соус нет. Ну и еще одна причина. Не нужно свежий помидор ошпаривать, чтобы снять кожуру.
Сегодня на моем столе помидоры в собственном соку от Pomato. Прям из Италии. С идеальным составом и отличным вкусом.
Жестяная банка, на крышке удобное кольцо для открывания. На банке этикетка на русском языке с описанием всего нужного для потребителя. Внутри вкуснота в виде целых сливовидных помидор в ярко красном томатном соке. Все помидорки как на подбор.
Состав идеальный. Томаты, томатный сок и лимонная кислота.
После вскрытия хранить не больше двух суток.
В закрытом виде срок хранения три года.
Для интересующихся пищевой ценностью вся информация прописана более чем подробно.
Открываем банку и вдыхаем приятный аромат томатов. А цвет какой насыщенный.
Помидорки аккуратно уложены в банке, а я вероломно их вынула в тарелку.
На вкус не соленые, чуть с кислинкой.
Томатный сок в меру густой.
Их можно употреблять прям в таком виде, но я делаю соус.
Помидоры вместе с соусом в блендер, туда специи, сахар, соль, можно лучок или чесночок. Включаем блендер на минуту и получаем аппетитный, сытный, вкусный и свежий соус.
Данный продукт был для меня открытием, ранее я не покупала помидоры в собственном соку и я оценила их по достоинству. Мне очень понравилось. Рекомендую.