Опубликовано 5 Апрель, 2020 - 14:51

132 рубля

Привет, девчонки!

25 "стукнуло" а по ощущениям всё равно 14 лет - вырастать особо не собираюсь, так что радуюсь жизни, смотрю мультики и читаю романы для девочек. Понятное дело, что речь сегодня пойдет о обо мне и моём дне рождении - просто оставлю эту небольшую пометочку здесь, чтобы еще раз напомнить себе и вам о моем возрасте (ахаха). Итак, рассказываю про дневной крем для лица от Белита-Витэкс "Изумительная кожа 25+":

Цена в магазине белорусской косметики на момент покупки составляла 132 рубля. Согласитесь, что за 50 мл ценник очень даже неплох, да и радует, несомненно. Если бы обстоятельства позволяли гулять по магазинам, я бы с удовольствием посетила белорусского производителя, так как именно там можно запастись всем, к чем лежит душа!

На передней части видим: название марки, тип продукта, активный компонент, небольшие обещания. Упаковка практически идентична крему для рук, о котором я уже когда-то говорила и хвалила, так же, похожа на знаменитый их "подсвечивающий крем", типа хайлайтера - от него тоже была в восторге. И вот, подумала о том, что должна взять что-то для лица, так как предыдущие варианты оказались классными).

На оборотной части дана подробная информация о действии средства, составе, способе применения и адресе изготовителя:

Производитель обещает, что крем придаст коже сияние, освежит ее, увлажнит, напитает, начнет бороться с возрастными изменениями. В общем, как и предполагалось, 25 лет - повод для того, чтобы начать пользоваться антивозрастной косметикой. Хотя, я ей и так уже пользуюсь))). В принципе, здесь перечислены как раз те важные моменты, на которые и стоит обращать внимание!

По поводу состава: он такой длинный, просто ужас. Но, я смогла разобраться с буквах и выделила для себя следующие компоненты: бетаин, токоферол, кремний, пантенол, аскорбиновая кислота. Конечно же, не обошлось и без негативных моментов, но, о них в такой день и говорить не хочется!

Отмечу, что на дозаторе имеется защитная фольга, которая не дает "чужим рукам" пробраться с вашему заветному крему. Признаюсь, я уже столько продукции для ухода купила в Фикс прайсе, что отвыкла от запечатывания дозаторов - это просто ужас. Нет, ну хотя бы самые простые способы защиты должны же быть: хоть пленку бы прилепили...

Аромат крема такой же, как и у всех средств в линейке с морошкой: что-то сладенькое и очень навязчивое. Когда я впервые познакомилась с их жидким хайлайтером, то была в восторге от отдушки: она такая конфетная и девчачья, что хотелось всё тело измазать средством. Но, постепенно, меня аромат начал раздражать... Думаю, что с этим продуктом будет тоже самое, хотя для утреннего ухода он может и подойдет, так как совершенно не успеваешь с утра что-то нюхать)))).

Консистенция идеальная для подобного крема: она легкая, как флюид, неплохо при всем этом держит форму, не растекается, несмотря на то, что основа водная. В общем, к консистенции у меня вопросов вообще нет!

При размазывании ощущается водичка по пальцами, создается ощущение, что это не крем во все, а что-то похожее на ароматизированный спрей для тела - такой же жидкий и легкий. Текстура довольно необычная, но при этом, отлично подходит для дневного ухода - здорово же!

Фото "До":

Вас приветствует радостное лицо с некоторыми моментами: сухость, неровный тон, покраснения, стянутость, шелушения, прыщи тоже имеются, но я не стала вас ими пугать на этот раз)). В общем, от продукта я жду качественного увлажнения и, если пойдет, то и напитывания кожи, гладкости, мягкости, выравнивания тона. Как всегда, если будет что-то еще классное, то обязательно отмечу!

В процессе использования каких-либо проблем не возникло: продукт очень быстро впитался в кожу, он не был ощутим, негативных реакций я тоже не заметила. Слушайте, а хороший кремик так-то!

Фото "После":

В результате мы видим: гладкую и очень приятную на ощупь кожу без шелушений и неровностей, мне кажется, что тон стал светлее, увлажнение ощутимо. По поводу морщинок сказать ничего не могу, так как они на данный момент минимальны, однако, в уголках глаз их совсем не видно).

Единственный минус, который я заметила и, который прямо совсем не радует, просто обилие блеска на лице. Моя кожа и без того склонная к жирности, а с данным кремом, лицо прямо конкретно блестит - так дела не пойдут. Если честно, то и тон не хочется наносить поверх, так как этот "блинчик" может стать слишком маслянистым.

Что хочется сказать: крем хороший, но без нюансов не обошлось. Я пользуюсь им каждый день и вполне довольна, если слегка припудрить мордашку)). Если у вас кожа сухая, то данный вариант для вас. Если жирная, то, скорее всего, крем не подойдет!

А так, рекомендую к покупке дневной крем для лица от Белита-Витэкс "Изумительная кожа 25+" - отличные продукт для дневного ухода!

Спасибо за просмотр! Всем хорошего настроения!

P.S. Пользуясь случаем своего Дня, хотела пожелать всем здоровья, счастья в любых его проявлениях, удачи и радости от каждого дня! Всё будет просто замечательно! Спасибо, что вы со мной!

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • Бархатистая и ровная визуально кожа
  • Красивая упаковка
  • Низкая цена
  • Увлажнение
Недостатки
  • Жирный остаток
  • Состав
JPronchрекомендует
05.04.2020
у меня кожа сухая, поэтому я люблю средства, придающие сияние ❤️
Тогда это Ваш вариант! ❤️
05.04.2020
спасибо за отзыв, буду знать
Рада помочь!
Судя по всему неплохой кремик.
Хороший)
05.04.2020
Крем действительно усмирил покраснения, сделал тон кожи светлее.
Спасибо за отзывы. Читаю Вас с удовольствием ?

Поздравляю с Днём Рождения! Желаю огромного счастья, здоровья и приятных подарков судьбы ?
Спасибо огромное! Мне очень приятно! ❤️
05.04.2020
Мне нравится белорусская косметика)
И мнее!
Буду иметь ввиду!
И правильно!
05.04.2020
Думаю,для комби и жирной кожи на зиму будет неплохо, а вот летом подведет. В целом, неплохой крем 😊
Да, согласна)
Был такой ?
Мне он понравился)
С днем рождения ? 😊
Спасииибо! ❤️
05.04.2020
С Днём Рождения ???. Спасибо за очередной полезный отзыв.
05.04.2020
Спасибо большое! Рада стараться))
05.04.2020
С моей сухой кожей — вариант хорош. Однако, я ещё очень молода(пока) для этого крема ))
Никогда не поздно начать 😂
У Вас такие глаза красивые)
Спасиибо! ❤️
Чудесная фирма и крем 😁
Вот дааа)
05.04.2020
В этом году мне будет уже 25, могу себе покупать.
Я тоже так решила 😂
05.04.2020
С днем рождения! Так хорошо, что крем подошел 😊 Запомню его.
Спасибо большое! Здорово!
Интересно попробовать этот крем
Отлично!
05.04.2020
Приятно, что у Белиты есть неплохой крем)
Это да)
Начало вдохновило. Это здорово, когда человек сохраняет юность в душе.
Спасиибо!
Жирный точно не мое
Ну ничего)
С днём рождения! ❤️ 🎉
А Белиту я уже давно нежно люблю, отличная марка
Ура! Спасибо!
Хороший эффект)
И мне нравится)
С днем рождения ??? А вот кремик мне вряд ли подойдет ?
Спасибо большое))
Неплохой крем 😊
Да, хороший)
Не люблю жирные крема 😕
Ну ничего страшного))
05.04.2020
Для моей кожи не подойдет, буду сильно блестеть 😞
Тогда не стоит)
С Днём Рождения ?
Спасииибо
05.04.2020
у меня кожа склонна к сухости, так что такой крем я бы попробовала))
Отличная новость))
05.04.2020
С днём рождения! Своего рода юбилей! 😊 Мы с Вами не знакомы, но Белиту тоже люблю нежно 😊
Вот и познакомимся!
Спасибо! ❤️
С днем рождения! Желаю чтобы все ваши мечты исполнялись 🎉
06.04.2020
Спасибо большое! Я тоже на это надеюсь))
06.04.2020
классное и бюджетное средство!
Так и есть)
хороший результат
Спасибо!
06.04.2020
Интересный крем, я бы не отказалась попробовать, надо будет поискать в продаже
Надеюсь, что попадется)
06.04.2020
В целом нормальный крем, буду знать?
И хорошо)
06.04.2020
Белита как всегда радует))
Точно!
ну-с, С Рождением тебя! 🎉

ах, где мои 25 😁

пусть мечты сбываются и здоровья! 😇
Аааааа, спасибо большое! ❤️
Мне очень приятно!
В свою очередь желаю здовья и хорошего настроения всегда! ❤️
01.06.2020
Не плохой крем, и кожа стала такой свежей и сияющей) Нравится эффект)
02.06.2020
Спасибо)