Привет, всем читателям!
Спрей для волос незаменимый помощник для меня. Всегда у меня он есть и я слежу за тем, чтоб он всегда был у меня. Этот я покупала за 2,5$ и объем тут 150 мл. Флакон ярко фиолетового цвета. На момент покупки денег немного осталось и поэтому решила купить этот. На флаконе расписан комплекс активных компонентов, который творит чудеса.
Комплекс:
1. разглаживает поверхность волос и усиливает блеск
2. облегчает расчесывание, уменьшая возможность повреждений
3. предупреждает появление секущихся кончиков
4. создает невесомый защитный слой
Если честно, не поверила в эту надпись, думала Белита ниже по качеству, но оказалось не так. Он мне очень понравился, буду покупать его еще. Обычно я мою волосы шампунем, потом наношу бальзам и только потом опрыскиваю волосы спреем, но с этим эликсиром можно и без бальзама мыть волосы. Он на самом деле разглаживает их и потом намного легче их расчесывать. Флакон небольшой, имеет два колпачка защитных, запах приятный - не резкий, дозатор не заедает. Мне такие флаконы нравятся, потом после того как средство закончится можно использовать его для лака для волос.
Могу сказать что, Белита произвела на меня ШОКОВУЮ ТЕРАПИЮ на все 100%. Ну не ожидала я такого высокого качества за небольшие деньги. Волосы после использования не липкие, хорошо расчесываются, приятно пахнут, только вот с секущимися кончиками он не борется, но, если честно, с секущимися кончиками поможет только парикмахер. Я его
рекомендую.