Опубликовано 7 Июнь, 2018 - 11:24

Доброго времени суток.

Давно читала про серию BELITA YOUNG, но не покупала. Попался на глаза этот крем.

Стоимость около 120 рублей.

Объем 50 мл.

Косметика БВ не особо мне нравится, но тут дизайн красивый, миленько, решила купить.

Что пишет производитель:

Обеспечивает:

• Свежесть и увлажнение.
  • Сияние кожи.
  • Защита кожи от негативного воздействия окружающей среды.
  • Может использоваться как основа под макияж.

Крем предназначен для ежедневного ухода за молодой кожей. Благодаря особой текстуре, может использоваться как основа под макияж. Крем великолепно распределяется по коже, мгновенно впитывается, делает кожу нежной и бархатистой.
Натуральный увлажнитель Promoizers поддерживает необходимый гидробаланс кожи. Экстракт австралийских ягод мгновенно наполняет кожу витаминами и минералами, защищая ее от внешних агрессивных воздействий окружающей среды.

В составе австралийские ягоды, аллантоин, Д-пантенол, Promoizers

Вода, цетиловый спирт, глицерилстеарат, ПЭГ-75 стеарат, цетет-20, стеарет-20, циклопентасилоксан, кроссполимер диметикона, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, ППГ-15 стеариловый эфир, каприлилметикон, глицерин, масло косточек Butyrospermum Parkii (ши), сополимер винилпирролидона и акрилоилдиметилтаурата аммония, пантенол, аллантоин, метилпарабен, парфюмерная композиция, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, ксантановая камедь, пропилпарабен, PCA натрия, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, экстракт плодов Tasmannia Lanceolata, экстракт плодов Syzygium Leuhmanii, экстракт плодов Kunzea Pomifera, бутилфенилметилпропиональ, линалол.

Не натуральный.

Консистенция крема обычная, легкая.

Аромат приятный, ягодный. Но кому-то может показаться излишне приторным, неплохой, но не легкий.

Наносится крем легко, быстро впитывается. Распределяется тоже нормально, не слишком густой.

У меня кожа комбинированная, больше сухая, расширенные поры, бывают высыпания. Редко попадаются неподходящие крема, скорее просто не работают (недостаточно увлажняют).

После нанесения крема на коже остается сильно заметная пленка. Чувство, будто желатиновая маска. Кожу не тянет, но ощущение маски длится очень долго, все время хочется потереть кожу или умыться. На ощупь кожа тоже не становится бархатистой, как обещает производитель, нет ощутимого смягчения. Но все же больше всего мешает ощущение наличия пленки на коже. Кроме того, мне кажется, что он подзабивает поры.

Что касается основы под макияж, я не наносила не него тональный и другие средства. Вообще крем мне кажется совсем неудачным, хотя дизайн хороший. Хотела покупать умывалку серии, но не знаю теперь. У меня редко бывает, что я откладывают купленные крема, совсем их не юзаю. Жадность. Но этот крем стоит на полке. Не хочется им пользоваться.

Кожа не увлажняется от слова вообще. После глиняных масок использовать не то что бесполезно, но и стремно из-за этой силиконовой пленки. У меня кожа стянутая после умывания, глиняных масок, поэтому важно, чтобы креп питал, увлажнял. Этот крем питать не будет. Крем Чистая линия Идеальная кожа лучше.

Интересно, что после этого крема хочется снова нанести крем, так как чувство стянутости кожи и пленки не проходит.

Спасибо за прочтение.

Фильмы, сериалы / Косметические средства и прочее / Комнатное цветоводство / Книги.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Легкая текстура
Недостатки
  • Не подошел
  • Ненатуральный состав
Nimeria___не рекомендует