Опубликовано 21 Август, 2018 - 11:07
Белкосмекс забожил! ?? Отличная мягкая умывалка с составом, который не стыдно указать на «лице» тубы ? Нежно очищает и совершенно не сушит кожу. И всё это за 1$ ? #купляйцебеларускае ??
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:2 рубля
Достоинства
- Дешевый
- Мягко очищает
- Не сушит и не стягивает кожу
- Отличный состав
- Почти без запаха
- Стильный дизайн упаковки
Недостатки
- Субъективно - неудобная упаковка
Вяснарекомендует
Белорусскую косметику я очень полюбила в последнее время, но уход еще не пробовала 😊 😊
Вот правда удивили, состав непривычно короткий и это отлично ?пойду искать такую же ??
круто справляется с косметикой, отличный гель, у нас такой марки пока не встречала
Вот это да! У белорусов обычно те еще составы умывалок, а тут прям блестящий состав. Думаю, находка для чувствительной и проблемной кожи. И цена... ну почти даром. Спасибо за такой познавательный отзыв.
постоянно в инсте натыкаюсь на хвалебные оды этой линейке, а мне почему-то она на глаза не попадается в продаже, теперь загорелась попробовать ❤️
Впервые вижу, чтобы состав писали прям на лицевой стороне! Хочу попробовать этот гель! 😊
После умывания кожа мягкая, бархатистая, как персик, ни капли не пересушенная, даже не стянутая!ищу такое средство, лето закончилось и шелушинки уже замаячали 😕
А для меня наоборот туба удобнее, т.к. гели с дозатором используются детьми вместо мыла для рук)))))