Опубликовано 20 Январь, 2018 - 08:00

7р.

С неё мы начинали наш первый прикорм в роддоме, ей же и закончили) В роддоме у малыша немного высыпало на щечках периодически, но я грешу на свой рацион, т.к. вскармливание у нас смешанное. При выписке врачи посоветовали перейти постепенно на Иммунис 1 что мы и сделали, но нам совсем не подошла. Дальше был Нестожен, смесь хорошая, но так сложились обстоятельства, что от нее нам пришлось на время отказаться из-за незрелости пищеварительной системы, по совету невролога, что бы малышу легче было, ведь мы родились недоношеными . Но мы обязательно к нему вернёмся месяца в четыре, после одобрения врача. Т.к. козье молоко усваивается легче нам предложили либо гипоаллергенку (НАН или Беллакт) или что-то на козьем молоке. В общем с Нэнни был тоже не совсем удачный опыт, но в этом виновата генетика, а точнее мой отягощенный аллергоанамнез. Решено было не искать приключений на пятую точку, а вернуться на Беллакт, не смотря на все выявленные недостатки. А теперь обо всем по порядку.

Упаковка. Обычная коробка, в коробке ложка и пакет. На коробке описание и рекомендации по приготовлению. В общем отечественный производитель сильно не заморачивается по поводу обертки, ну и ладно, главное то что внутри)

Смесь. Не знаю почему, но она у меня ассоциируется с крахмалом, НО ЕГО НЕТ И В ПОМИНЕ В СОСТАВЕ, просто внешне очень похожа и так же хрустит. Наверное это ту всех смесей этой фирмы такая беда - прилипает к сухой мерной ложке, что немного осложняет попадание в баночку с узким горлышком. Расстворяется не скажу что сильно плохо, надо немного побыть барменом, секунд 15-20) Иммунис расстворяется в разы хуже. Пена, но оседает минут через 15. Вкус бяка полная! Если описать одним предложением то горьковатая вода с цветом молока. И это было основной причиной перехода на новую смесь. Ребенок не особо кушать хотел, приходилось заставлять. Но сейчас у него просто особо выбора нету) придется кушать что дают, не ходить же с красными щеками.

Реакция ребенка на смесь. Прошла аллергия на щечках, стул как по расписанию и без запоров и зелёных какашек, едим неохотно, колики - ну иногда бывают, но не так часто и болезненно как на иммунисе, срыгиваний нет.

После кормления всегда в баночке оставалась миллилитров по 20, ну и я решила попробовать дать их коту))) вердикт кота - не вкусно пахнет, даже пробовать не стал, понюхал, посмотрел на меня как на врага народа, закопал миску лапой и ушел) гурман блин!)

Настораживает и немного отталкивает тот факт что на упаковке не написано что это МОЛОЧНАЯ смесь, хотя логично предположить что её изготавливают на основе белков коровьего молока.

В общем нам она подошла. Если ребенок кушает, то почему бы и нет. Смесь не плохая, вот только бы процесс приготовления по легче был) А тотв три часа ночи один глаз спит, а второй с трудом открывается, а надо ещё и в баночку попасть и барменом подработать)

Достоинства
  • Гипоаллергенная
  • Доступная цена
  • Хороший стул
Недостатки
  • Плохо растворяется в воде
anna_ignatenko91рекомендует
Здравствуйте, Анна!
Благодарим Вас за отзыв, за ваши комментарии.
Растите здоровыми:)