Опубликовано 4 Июнь, 2017 - 21:56

несколько раз

Когда я уже решилась на курс инъекций, что бы порадовать кожу лица, я долго выбирала где же в Перми можно без вреда для здоровья стать красивой. Достаточно много косметологических кабинетов, но к сожалению мало профессионалов, а инъекции нельзя доверять просто девушке после "курсов".

Вот собственно то, что в Белле работают врачи, меня и привлекло в первую очередь. Придя в Беллу была приятно удивлена обстановке, все как то по-европейски красиво, аккуратно, на ресепшине приятные девушки, которые как раз рассказали мне про их акцию, скидка на коррекцию шейно-воротниковой зоны и грудного отдела позвоночника. Поскольку у меня сидячая работа, я в свой абонемент не задумываясь включила эту программу в первую очередь, хотя и планировала только процедуры для лица.

Дальше я попала на консультацию к косметологу, удивлена обслуживанием, понравилось то, что прежде чем назначить мне процедуры, посоветовать, мне провели диагностику кожи и только потом мы сделали вместе выбор. Собственно в Белле очень много процедур делают, мезотерапию, контурную пластику, даже плазмолифтинг. Я все же решилась на мезотерапию.

По мимо это в мой абонемент на 24 процедуры я еще взяла несколько процедур газожидкостного пилинга. После инъекций конечно же в некоторых местах видно было следы укола, но они исчезали уже на следующий день и можно было свободно ходить на работу.

Вот так и получилось, что я 10 дней подряд посещала Беллу приходя на массаж, а вот скоро заканчиваю курс мезотерапии и пилингов, которые чередуются и конечно же не делаются каждый день.

Что могу сказать... мне понравилось здесь, посещаю с большим удовольствием, результат - здоровая спина и помолодевшее лицо.

Достоинства
  • Большой выбор услуг
  • Дешевле, чем в других салонах
  • Отличные мастера
  • Приятные девушки на ресепшене
Titianushkaрекомендует
28.06.2017
Согласна с Вами, доверить свою внешность и здоровье хочется профессионалам, а то что в Бэлле работают врачи с опытом работы это просто огромный плюс. Мне здесь тоже помогли справиться с болью в спине и омолодили лицо лет на 5 дак точно. После курса процедур лаеннек кожа стала намного упруже и чище, ушли эти темные круги и дряблость благодаря улучшению обмена веществ и циркуляции крови.С личного опыта скажу, что здесь работают лучшие специалисты, не зря у клиники Бэлла столько благодарных клиенток)))
Я даже не думала что буду настолько довольна посещением салона красоты Бэлла. Первый раз пошла за компанию с подругой, она меня длительное время уговаривала, а я никак не могла решиться и вот наконец я стала клиенткой Бэллы. Первая моя процедура была ультразвуковая чистка лица, я от результата просто была в шоке, теперь я постоянная клиентка и покупаю абонемент по которому прохожу комплекс процедур. Результаты супер))) Я люблю Бэллу.
12.12.2018
Надо будет мне в отпуске тоже время для массажа выделить, побаловать себя.
15.12.2018
А я на пилинги ходила когда проходила курс плазмолифтинга для кожи лица. Отличные результаты, согласна с вами.
19.12.2018
Мне тоже нравится, что процедуры рекомендуют после диагностики.И уже точно говорят какого ожидать результата.
21.12.2018
Это точно, в Бэлле и работают на результат. Моя косметолог щепетильная и внимательная, ей приносит удовольствие моя радость от желаемого результата)
22.12.2018
В следующем абонементе обязательно пройду полный курс массажа. И может что-то новенькое для кожи лица попробую.
23.12.2018
Укольчики красоты, Вы правы, только профессионалу доверить можно. Мне в Белле губы моей мечты сделали, очень довольна.
Официальный представитель bellapermru
09.01.2019
Добрый день! Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы получаете от визитов в наш салон только позитивные эмоции.
С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты «Белла».