Опубликовано 17 Апрель, 2018 - 14:50

один день

Ученые никак не могут определиться полезны молочные продукты или не полезны, надо их включать в свой рацион или не надо. Но я для себя этот вопрос решила. Я люблю йогурты, значит моему организму они нужны.

Некоторая продукция Danone мне нравится. Активию считаю для себя неплохим перекусом. И конечно я не могу не попробовать новинку Активию термостатную высоко белковую. Первую для дигустации я приобрела «Активия с клубникой и миксом злаков»

Биойогурт продается в баночке, в которой и сквашивается, как говорит нам реклама на упаковке. Это я проверить не могу, поэтому поверим производителю на слово. Запакована термопленкой.

Открывается баночка легко, но так как баночки продаются в группах по четыре штуки, часто они отламываются неаккуратно. И концы получаются очень острые, легко обрезаться и пропороть другие покупки.

Йогурт по консистенции очень плотный. Внизу фруктовый наполнитель. Если есть желание съесть молочный продукт с фруктовым вкусом , то надо перед употреблением перемешать. Сам йогурт не очень сладкий. Вкусный, молочный.

Оценить какие-то питательные качества трудно, так как я не специалист, а вкус мне нравится. Злаков не очень много, они пикантно чувствуются, клубника очень похожа на несладкое варенье.

В общем вкус вполне натуральный.

Плюсы

Несладко

Вкусно

Молочно

Минусы

Ломкая упаковка

Достоинства
  • Вкус
  • Густой йогурт, даже очень
  • Кусочки клубники
  • Нет приторной сладости
  • Состав
  • Сытно
Недостатки
  • *неудобная упаковка
Whylillyрекомендует
17.04.2018
у меня негатив к йогуртам данон немного, думаю мб исправить это)
Почему? Я многие йогурты люблю. Но мне не нравится жидкие
17.04.2018
заболела сальмонеллезом один раз...именно от данона
Какой кошмар!!!! ?