Я давний поклонник термостатных йогуртов Danon. Всегда беру себе на завтрак этот продукт. Мой любимец в серии - активиа с персиком и семенами льна. Вчера на полках "Пятерочки" увидела новинку - термостатный йогурт высокобелковый с клубникой и миксом злаков.
Сегодня мой день начался с дегустации. Новинка от danon сохранила все достоинства предыдущих йогуртов.
1. наличие бифидобактерий, которые помогают работать нашему организму
2. небольшой объем. Обычный йогурт от того же danon не могу съесть - много, но завтракать-то надо, поэтому такая баночка для меня идеальна.
3. вроде как натуральный состав
4. огромный плюсище - активиа умеренно сладкая, не приторная.
В баночке традиционно два слоя - сам йогурт и наполнитель на дне. Наполнитель - клубника и микс из трех злаков - пшеница, овес, полба, также есть семена льна. Вкусно, абсолютно никакого привкуса или запаха "химии". Сначала кстати довольно непривычно кажется, после химозных йогуртов вкус кажется не достаточно выраженным, а потом привыкаешь и понимаешь, что так оно и должно быть.
А вот йогуртовый слой отличается от старой версии - он более плотный, густой, более сытный. Для кого-то это, безусловно, будет еще одним плюсом. Но мне больше по душе более жидкий вариант.
Йогурт рекомендую к покупке, так как однозначно это достойный и вкусный продукт.
Еще одна новинка, которая мне даже больше пришлась по вкусу - йогурт термостатный высокобелковый с гранола-миксом